Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ShoppingGeek и zet17

Я, как человек в сединах, призываю всех не гнаться за безумной халявой.

Экономьте свою копеечку и ладно.

промик 5/10 ALI работает с любого устройства, ip и прочего без заморочек.

Спасибо.
Даже разбежечка в дплате 10 центов, даёт один доп. заказик через ~ 10 заказов. 40 заказов и 4 доп. заказа. Думаю что вывод напрашивается сам.
И это только если всё ложить четко под промик+купон. А если надо например заказ за 12$+, то разбежка становится гораздо больше

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ShoppingGeek
Ткните кто-нибудь гайдом по 11/12, установил все по методу кис-киса через лису, создал новый акк, исковеркал по всякому адрес с фио, применил купон с промиком через исход.код, оплатил через яд и в итоге закрылся заказ, попробовал по схеме на стр 104 с отменой заказой и изменой потом адреса, но на моменте когда надо ввести промик пишет что он только для тех у кого не было заказов, а он видимо посчитал мой тот отмененный заказ, ибо акк голый, как действовать хз, стр слишком много все перечитывать, а в поиске ничего не гуглится, на 298 стр гайд под хайдом, жизнь боль крч

• Like
Реакции: Vanchez и zet17
Я, как человек в сединах, призываю всех не гнаться за безумной халявой.

Экономьте свою копеечку и ладно.

промик 5/10 ALI работает с любого устройства, ip и прочего без заморочек.

Спасибо.
с купоном новорега применял?

• Like
Реакции: N.efm
На какую страну отправлять , чтобы 100% в Россию отправку делали, без договоров с китайцами?
Казахстан но 100 процентов не кто не даст. В том году 80 ℅ приходили.

Камрады, Али закрывает любые заказы с купонами, даже 2/12. Пробовал 3 разные карты. Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Электронные кошельки юзай.

• Like
Реакции: Drew
хм о 11/12, при рандомном адрессе, и рандомный товар проходить на оплату в яд, нужный товар - По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен (Ошибка ISC_RS_5100102051), плохо коверкаю или сумма маленькая? (два товара так и не отправили(((

у меня после неудачного заказа 11\12 следующий раз кнопка Оформить не нажимается.или нажимается но на страница просто перезагружается и добавляется строка Добавить спецкупон и исчезает столб с выбором метода оплаты.
уже несколько раз на разных аках так было

Внимание, стих

Китайский парень Джек
Придумал пирамиду
Назвал АлиЭкспресс
Ничё так с виду!
Делаю заказ,
Посылает в ПИДУ,
Неужто мой заказ
Не будет выдан?!
Здесь часто говорят,
#бать, Вы инвалиды,
Меняйте свой АйПи
Кис-Кисам не завидуй,
Ведь он когда-то смог,
А ты... тоже сможешь когда-нибудь (но это нее точно)

11/12 сделанный вчера на имя родственника и свой адрес пока еще жив (новый акк, другой айпи, имя родственника адрес свой, при таких же условиях но своем имени - блочило, отсюда делаю вывод, что по имени палят), не буду делать заказы пока не отправят, до этого все клозило или отменяли.

11/12 на данный момент на рф закрывает, смысла нет особо пытаться пока что

хм о 11/12, при рандомном адрессе, и рандомный товар проходить на оплату в яд, нужный товар - По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен (Ошибка ISC_RS_5100102051), плохо коверкаю или сумма маленькая? (два товара так и не отправили(((
Я уже писал ак-верка, Очень засраный ИП

• Like
Реакции: КиpиLL
Делал заказ центовика и промокода. Оформил и оплатил, но заранее не проверил заказ. Как оказалось заказ закрыт. Мне вернут деньги?(webmoney)

Флешки добавились в центовки ,хоть что

Так они никуда и не исчезали. Я еще неделю назад натарил SanDisk microSD на 64 за 40-50 центов, SanDisk OTG USB3.0 на 32 за 10 центов, ну и как распродажа началась, взял еще SanDisk OTG USB3.0 и просто USB3.0 на 64 какую-то центов за 70-90, не помню уже точно.

Ну и ссылка на вчерашние ссылки, если кто пропустил. Возможно, что-то уже неактуально.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-367#post-1658486

Цены указаны с учетом купона 5/6, с промокодом цены будут ниже, но у меня в эмуле промокод применить не дает, ругается.

Если ожидается отправка, то эт приняли заказы?

• Like
Реакции: ShoppingGeek
на каком этапе закрывает?
когда нажимаешь оплатить(я плачу ядом), чекаешь заказ в лк али и написано - закрыто
сегодня с утра так
РФ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отличная попытка отсеять конкурентов, но мы всё равно будем тарить.
молодец, держи в курсе и продолжай тарить закрывающиеся 11/12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.