Serge
Флудер
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 633
30 годиков и в сединах? Печальная картина
Сколько заказов можно сделать ?
Арбуз, к сожалению, берет свое.
1 акк (хоть новый, хоть старый) = 1 промик.
30 годиков и в сединах? Печальная картина
Сколько заказов можно сделать ?
Даже разбежечка в дплате 10 центов, даёт один доп. заказик через ~ 10 заказов. 40 заказов и 4 доп. заказа. Думаю что вывод напрашивается сам.Я, как человек в сединах, призываю всех не гнаться за безумной халявой.
Экономьте свою копеечку и ладно.
промик 5/10 ALI работает с любого устройства, ip и прочего без заморочек.
Спасибо.
с купоном новорега применял?Я, как человек в сединах, призываю всех не гнаться за безумной халявой.
Экономьте свою копеечку и ладно.
промик 5/10 ALI работает с любого устройства, ip и прочего без заморочек.
Спасибо.
Казахстан но 100 процентов не кто не даст. В том году 80 ℅ приходили.На какую страну отправлять , чтобы 100% в Россию отправку делали, без договоров с китайцами?
с купоном новорега применял?
Даш ссылку) ?Флешки добавились в центовки ,хоть что
Электронные кошельки юзай.Камрады, Али закрывает любые заказы с купонами, даже 2/12. Пробовал 3 разные карты. Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Я уже писал ак-верка, Очень засраный ИПхм о 11/12, при рандомном адрессе, и рандомный товар проходить на оплату в яд, нужный товар - По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен (Ошибка ISC_RS_5100102051), плохо коверкаю или сумма маленькая? (два товара так и не отправили(((
Флешки добавились в центовки ,хоть что
на каком этапе закрывает?11/12 на данный момент на рф закрывает, смысла нет особо пытаться пока что
Отличная попытка отсеять конкурентов, но мы всё равно будем тарить.11/12 на данный момент на рф закрывает, смысла нет особо пытаться пока что
когда нажимаешь оплатить(я плачу ядом), чекаешь заказ в лк али и написано - закрытона каком этапе закрывает?
молодец, держи в курсе и продолжай тарить закрывающиеся 11/12Отличная попытка отсеять конкурентов, но мы всё равно будем тарить.