Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может оформить товар с купоном 4/5 за деньги. Напишите в лс.

Я новый регал, на старом лучше не пробовать даже, запалишь имя и все, на новом тоже не будет пускать.
Окей, понял принял.
Хотела сумку сильно, потом открыла отзывы ещё раз почитать и как рукой сняло после просмотра фоток. Завтра буду абузить уже, а сейчас пойду на уже родной брингли

Господа! Как на новореге рубануть быстренько спецкупон?? По баннеру купоны в подарок где его предлагают пишет "другой устройство"

У меня прокатывает так: обновляешь страницу, и пытаешься жмякнуть на купон как только он прогрузился, с попытки 5-7ой обычно получается взять. И так со всеми купонами, которые не берутся. Думаю в коде страницы тоже можно чет изменить, но я не разбираюсь в таких вещах)).

• Like
Реакции: lexikc
А что за эмулятор используете?)

Разные, Nox, KOP, Memu. Последние два не взлюбил, потому что там очень странно работает физическая клавиатура и общий буфер обмена. То работает, то нет.

напиши гайд по центовикам :c

Да все уже написано до меня. Регаем новорега в МП(или регаем в ББ, но заходим в МП), берем купон, открываем ссылку, добавляем в корзину. Добавляем в корзину добивку под купон, оформляем. Товар оплачиваем, добивку нет.

оффтоп
парни хелпаните плиз, кто через способ киса-киса, с прокси ни 1 сайт не загружается кроме гугла
что не так?
прокси по 3 рубля брал
a4g2VzcaH9g.jpg

Глупо, но вдруг. Тип проски выбран верно? HTTP, SOCKS4, вот это вот все.

• Like
Реакции: zet17
На засол вторые купоны падают. Жаль что второй раз промокод не использовать(( Будет тухнуть второй купон(
а чего тухнуть? можешь использовать как новорег или не?

Есть смысол оплачивать заказ, если добивку закрыло, а основной нет?

• Like
  • Like
Реакции: aIpGaming
Кто-нибудь WM пополняет через Кукурузу? Из 8 оплат всего 5 дошли, остальные где-то подвисли -_-

• Like
11/12 идут вообще? у меня кроет даже на вери вери бьютифул ип и коверканье.
ps браузер от кис-кис

• Like
Реакции: thehifix
решил использовать ящик на дропмэйл
вошел,скопировал предложенный адрес.вставил в форму регистрации на Али.а мне пишут что такой адрес уже используется.
стремный какой то почтовый сервис

11/12 идут вообще? у меня кроет даже на вери вери бьютифул ип и коверканье.
ps браузер от кис-кис
да, идут. и с инкогнито, и с портабле (кис-кис). нужно коверканье и рандомные цифры в графу телефона, по другому у меня кроет.

• Like
Реакции: Walero и yarikqwerty
решил использовать ящик на дропмэйл
вошел,скопировал предложенный адрес.вставил в форму регистрации на Али.а мне пишут что такой адрес уже используется.
стремный какой то почтовый сервис
а доменные уже не катят?

• Like
ну что господа заседатели.сейчас пробежался по 37 заказам из них 12 закрыто,и 17 отправлено.остальные живые.так что всё не зря.всё равно халява прёт

• Like
Реакции: zet17, yarikqwerty и Ill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.