Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай те и я что то напишу.
на Укр все тариться норм, закрытых нет. Работаю по методу -хром-инкогнито.
на свои данные, коверкать можно не сильно, телефон так же свой но с добавочными цифрами в начале. Одно смущает что много не отправлено, и если попаду в блэк лист, то побреет наверно все. В день делаю ровно 40 заказов, у одного прода до 5 заказов. Ип. динамика. купон 11/12.

Вчерашний заказ 11/12 сделанный на чужой адрес и свою фамилию пока жив.Так же вчера довел до оплаты 1 заказ на свой адрес,2 часа назад его оплатил,дали уже трек номер,но это наверно прод расторопный попался.Кто знает,сколько дней может висеть неоплаченный заказ и что бы скидка засчитала кашу?

• Like
Реакции: Ill
итоги вчерашнего марафона 11-12
Все повербанки закрыли) вот суки
карты памяти все отправлены :) прод красава
редкие товары ждут отправки :)
вот и лови логику в чем причина таких танцев

Не понятно кто закрывал заказы толи проды толи али без указания причины

• Like
Реакции: Asocial element и demon11
11/12 сделанный вчера на имя родственника и свой адрес пока еще жив (новый акк, другой айпи, имя родственника адрес свой, при таких же условиях но своем имени - блочило, отсюда делаю вывод, что по имени палят), не буду делать заказы пока не отправят, до этого все клозило или отменяли.

Конечно палят. Об том написано в шапке темы, об этом пишут примерно каждые 2-3 страницы темы. Хоть немного то тему читайте. Уж лучше потратить часик на прочтение темы и потом удачно тарить, нежели полдня пытаться пробить лбом стену, пытаясь затарить с 10 акков на свое имя/адрес(нековерканные), оплачивая одной картой.

Делал заказ центовика и промокода. Оформил и оплатил, но заранее не проверил заказ. Как оказалось заказ закрыт. Мне вернут деньги?(webmoney)

Неа, не вернут. На какие деньги мы тарим 11/12? На деньги невнимательных абузеров, которые заказы перед оплатой не проверяют. Не будет же дядюшка Ма со своего кармана купоны раздавать.
А если серьезно, то на ВМ обычно в течении суток возвращаются.

• Like
Реакции: AngeLNomeD
5/6 и 11/12 вместе сработают? Пока не могу проверить

вы адрес тоже коверкаете?я пишу иероглифы а ниже свой,пройдет же?

5/6 и 11/12 вместе сработают? Пока не могу проверить
Да, сработают....и если епном добьешь кашу то будешь в охрененном плюсе....давай пока не закрыли возможность :)

Кто-то пробовал 10/68+ промик 5/10?

а есть сейчас возможность использовать купон+промокод в мобильном приложении на андроид?

Кто вкурсе в тмол купон и промокод одновременно не работают?

давай те и я что то напишу.
на Укр все тариться норм, закрытых нет. Работаю по методу -хром-инкогнито.
на свои данные, коверкать можно не сильно, телефон так же свой но с добавочными цифрами в начале. Одно смущает что много не отправлено, и если попаду в блэк лист, то побреет наверно все. В день делаю ровно 40 заказов, у одного прода до 5 заказов. Ип. динамика. купон 11/12.
Приведите, пожалуйста, пример коверканья имени и адреса. Пытаюсь на Укр, но в течении пары часов после оплаты закрывает все. Хз уже куда копать, такое ощущение, что на мне лежит проклятье вечных клозов. Причем 4 акка, оформленных точно так же, как и остальные, и с теми же самыми товарами, но в другое время - прошли...

11/12 сделанный вчера на имя родственника и свой адрес пока еще жив (новый акк, другой айпи, имя родственника адрес свой, при таких же условиях но своем имени - блочило, отсюда делаю вывод, что по имени палят), не буду делать заказы пока не отправят, до этого все клозило или отменяли.
Фамилии разные ? я делал на родственника но фамилия такаяже - закрыли

Для спецкупона ссылка с капчей есть, чтобы ПИДУ обойти?

Приведите, пожалуйста, пример коверканья имени и адреса. Пытаюсь на Укр, но в течении пары часов после оплаты закрывает все. Хз уже куда копать, такое ощущение, что на мне лежит проклятье вечных клозов. Причем 4 акка, оформленных точно так же, как и остальные, и с теми же самыми товарами, но в другое время - прошли...
(shevchenko)(sh-eev-ch-eenko)(Chev_wc'hen'nk0)
но твоем случае дело не в коверкание, иногда так впадло коверкать что добавил немного '' .'' и ''- '' + добавил пару символов и в путь.
попробуй отправить на другой адрес.

• Like
Реакции: q1nex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.