Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может кто знает способ как исправить? По сути Али рандомно зачем-то присваивает этому полю параметр hide-total-price, т.е. нужен способ, позволяющий заблокировать этот параметр
это решается по-другому

Система спалила за тобой нарушения, дальше будет либо такую фигню писать, либо заказы закрывать, которые с купонами идут (у меня так было).

Спасибо. Жаль, никак у меня эти 11/12 не идут.

• Like
Реакции: zet17
11/12 на оплату проходят но в заказах уже заказ закрыт, интернет с телефона (мтс), данные коверкаю

• Like
  • Like
Реакции: zet17, BigsBro и Saentai
Кто через ВП тарит, где акк регите?

Как в приложении оплатить два лота одним платежем как на бб? Не могу найти бля че-то, или не реализовано нихера это?

• Like
тема превратилась в сральник) удивляют люди которые тарят но даже не знают что им надо. а смысл в чем тогда вообще?

• Like
  • Like
Реакции: zet17 и eror
из последнего
FirefoxPortable (со всеми приблудами) + VPN + коверканье. все делается на ББ, подтверждение мыла.
купон 5/6 дают при реге
5/6 - ожидается отправка
11/12 - кроет до оплаты

• Like
тема превратилась в сральник) удивляют люди которые тарят но даже не знают что им надо. а смысл в чем тогда вообще?
ты один из тех, кто превращает тему в сральник.
Сложно же понять, что есть много полезных вещей, которые человек за фулл-прайс не купит, но когда ему дашь ссылку, то человек подумает: "О, за бакс я эту куплю". Но сам человек вряд ли "это" нашел бы самостоятельно. К примеру, благодаря таким вопросам людей я взял удлинитель от Сяйоми и лампочки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
из последнего
FirefoxPortable (со всеми приблудами) + VPN + коверканье. все делается на ББ, подтверждение мыла.
купон 5/6 дают при реге
5/6 - ожидается отправка
11/12 - кроет до оплаты

Какие приблуды?)

• Like
Реакции: zet17 и Valakes1488
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.