Окей, понял принял.Я новый регал, на старом лучше не пробовать даже, запалишь имя и все, на новом тоже не будет пускать.
Господа! Как на новореге рубануть быстренько спецкупон?? По баннеру купоны в подарок где его предлагают пишет "другой устройство"
А что за эмулятор используете?)
напиши гайд по центовикам :c
оффтоп
парни хелпаните плиз, кто через способ киса-киса, с прокси ни 1 сайт не загружается кроме гугла
что не так?
прокси по 3 рубля брал
а чего тухнуть? можешь использовать как новорег или не?На засол вторые купоны падают. Жаль что второй раз промокод не использовать(( Будет тухнуть второй купон(
ipv6 брал? надо 4оффтоп
парни хелпаните плиз, кто через способ киса-киса, с прокси ни 1 сайт не загружается кроме гугла
что не так?
прокси по 3 рубля брал
естьЕсть смысол оплачивать заказ, если добивку закрыло, а основной нет?
Для того и добивка.... чтоб ее не оплачивать... даже если ее и не закрыло...Есть смысол оплачивать заказ, если добивку закрыло, а основной нет?
Вроде идут11/12 идут вообще? у меня кроет даже на вери вери бьютифул ип и коверканье.
ps браузер от кис-кис
Идут, ищи свой косяк11/12 идут вообще? у меня кроет даже на вери вери бьютифул ип и коверканье.
ps браузер от кис-кис
да, идут. и с инкогнито, и с портабле (кис-кис). нужно коверканье и рандомные цифры в графу телефона, по другому у меня кроет.11/12 идут вообще? у меня кроет даже на вери вери бьютифул ип и коверканье.
ps браузер от кис-кис
а доменные уже не катят?решил использовать ящик на дропмэйл
вошел,скопировал предложенный адрес.вставил в форму регистрации на Али.а мне пишут что такой адрес уже используется.
стремный какой то почтовый сервис
даЕсть смысол оплачивать заказ, если добивку закрыло, а основной нет?
катята доменные уже не катят?