nikanuka
Активный участник
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
В итоге два отправили, два закрыли.2 закрыли, 2 еще нет. Сами вернутся.
епт, на каждой странице пишут коверкать данные, а ты свой телефон указываешь, телефон, наверное, это первое по чему палят заказы...В общем, регнул через левый айпишник, адрес индекс тот же, только имя и тел родственника вместо своего. В итоге платеж прошел 11/12. Висел ждал, оплатил. При точно таких же условиях, но мое имя и телефон - не пускало. Посмотрю отправят или нет. Не буду юзать пока трек не дадут. Китаезы уже 200 рубасов сожрали, удоды, так что чиста в качестве моральной компенсации должны уки отправить)).
хм, термосов не видел.щетки вроде самые дешевые по 8 бачей. тоесть 3 переплаты.(но я себе пару взял на пробу)
ну а всего остального перечисленного уже по всему дому растыкано, девать некуда.
не гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)Термос есть от сяоми ровно за 12 правда на 300 мл. Хз говно или нет
Купи три) будет почти литрне гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)
епт, на каждой странице пишут коверкать данные, а ты свой телефон указываешь, телефон, наверное, это первое по чему палят заказы...
идти идёт.но что то бот падла пробегал,три ещё закрылокак у Вас 11/12 идет?
На алике врятли термосы будут достойные по нормальной цене. Лучше оффлайн Артику глянуть.не гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)
Возможно стоимость заказа мала.Подскажите, подалуйста, после удаления disabled не появляется выпадающее меню для выбора купона. Что сделала не так?
что значит идет?как у Вас 11/12 идет?
Спасибо огромное! Блондинка яВозможно стоимость заказа мала.
Jedem das Seine - каждому свое, бро. мне вот именно мелкий нормальный термос давно нужен был. купил. жду..Ксяоми, шоб как у людей )))не гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)
не верим!!! фото в студию ))Спасибо огромное! Блондинка я
так и сделал)На алике врятли термосы будут достойные по нормальной цене. Лучше оффлайн Артику глянуть.