Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой проверренный метод по созданию нового аккаунта - удалось максимум два создать, так как всегда требуется верификация по телефону и то на один номер ограничено (конечно сервисы вроде 5sim не спасают).

• Like
Реакции: zet17

Термос есть от сяоми ровно за 12 правда на 300 мл. Хз говно или нет

как у Вас 11/12 идет?

В общем, регнул через левый айпишник, адрес индекс тот же, только имя и тел родственника вместо своего. В итоге платеж прошел 11/12. Висел ждал, оплатил. При точно таких же условиях, но мое имя и телефон - не пускало. Посмотрю отправят или нет. Не буду юзать пока трек не дадут. Китаезы уже 200 рубасов сожрали, удоды, так что чиста в качестве моральной компенсации должны уки отправить)).
епт, на каждой странице пишут коверкать данные, а ты свой телефон указываешь, телефон, наверное, это первое по чему палят заказы...

• Like
хм, термосов не видел.щетки вроде самые дешевые по 8 бачей. тоесть 3 переплаты.(но я себе пару взял на пробу)
ну а всего остального перечисленного уже по всему дому растыкано, девать некуда.

Сейчас проверю ссылки, актуальные ли, и покидаю, погодите минут 10-15. Я щеток Lansung U1 набрал по 30 центов, это еще до распродажи было, сейчас они еще дешевле, походу, если вообще есть.

• Like
Реакции: zet17 и bezsmertny
Подскажите, подалуйста, после удаления disabled не появляется выпадающее меню для выбора купона. Что сделала не так?

• Like
  • Like
Реакции: zet17 и garikk
епт, на каждой странице пишут коверкать данные, а ты свой телефон указываешь, телефон, наверное, это первое по чему палят заказы...

Да смена телефона ваще ничего не давал, ставил левые. По имени и фамилии палят. Ну либо от них бот отталкивается и сверяет дальше.

Продаваны кста сами не в курсе почему отменяют, спросил с утра продавана почему 11/12 отменили, когда оплатил, его ответ:

"You have a new message from AliExpress supplier Kevin Chen.
Kevin Chen: sorry ,dear ,I don't know why ,maybe you can play a new order ,is it ok?and we're on sale now ,the price is lowest ,maybe you can order again if you like,so we can send you soon,is it ok?/:009
"

Так что тупо если даже оплата пройдет, потом если спалитесь до того как вышлют заказ, система отменит все заказы. Я так понимаю.

• Like
  • Like
как у Вас 11/12 идет?
что значит идет?
я делаю 1 заказ в час 11/12 с ББ в икогнито на РФ, жду статуса- ожидает отправки_ и закрываю акк со словами дай бог чтоб отправил наш китайский друг, т.к лотерея)))

• Like
не гавно. но блин. 300 мл? да я за раз выпиваю по 350-400. толку с тех 300)
Jedem das Seine - каждому свое, бро. мне вот именно мелкий нормальный термос давно нужен был. купил. жду..Ксяоми, шоб как у людей :))))

• Like
кроет ниже 50, как обойти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.