moonlightsh
Король флуда
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
1)если тряпки и барахло, то можно договорится с продам, чтобы указал стоимость 20 или меньшевопрос к ребятам из РБ, как заказать можно дороже 20евро чтобы не было налога? Есть ли способы какие?
по 7-9 бачей они там все одинаковые. копии немецких брендовых чашек. те что по 10-12 не многим лучше или вообще такие же как и более дешевые.подкинь ссылок на норм чашки
https://ru.aliexpress.com/item/1-1L-304/32842028249.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.145a323dhwUgUzну ты вспомнил ...)))
я за сейчас пишу, потому как сам лично прошерстил вчера али. а потом пошел с магаз в сотне метров от меня и за 10 бачей купил литровый, с нормальной крышкой, без запахов и тд.
--Ссылка удалена--ссылка на купон 5/6 с капчей сдохла
может есть у кого новая ?
Что за купон такой 11/12 ?в общем после успешной оплаты 1 заказа с 11/12 начало отправлять другие аккаунты на верку по телефону причем с разных браузеров и ай пи адрессов, никогда такого не было!!
закажи что либо баксов на 50. Потом прочтешь внимательно.Уже ответил выше
Термоса хорошие есть на али?
я чёт проспал?
И мне интересно что за 13 от 14.
Один шлак остался в одноцентовках чтоли?
Вечную капчу при регистрации в приложении кто-нибудь обходил?
У хозяина плитку ложишь? Если да то курсани его пусть таже затарку мутит плитка не волк в лес не убежит!!! )))мне уже 4 трека дали, тарил утром 2 часа обычные купоны, потом, сука, плитку ложил, потом положил на плитку и поехал тарить 11/12
уже сижу 6 час - это какойто пиз.......ц