Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кроет все на оплате

• Like
Реакции: H0cico

Короче, индекс менял, менял айпи, адреса, платежные системы и заказ отменяло. Зарегал со своего айпи зафейленного акк и ввел просто другое имя с адресом, проканало, заказ не отменили лежал оплаты ждал. Вот теперь думаю неужто по имени алишка палит... надо попробовать на кого-то из родственников заказать.

wow, just made an account and it's disabled, what did i do wrong?

в общем после успешной оплаты 1 заказа с 11/12 начало отправлять другие аккаунты на верку по телефону причем с разных браузеров и ай пи адрессов, никогда такого не было!!

• Like
Реакции: Valakes1488
вопрос к ребятам из РБ, как заказать можно дороже 20евро чтобы не было налога? Есть ли способы какие?
1)если тряпки и барахло, то можно договорится с продам, чтобы указал стоимость 20 или меньше
2) для покупок, где таможня проявит бдительность (бытовая техника, мобилы и пр.) можно использовать СДЕК (не давно купил робот пылесос, доставка СДЕК заняла 14 дней до двери)
3) используя компании посредники (почтипочта, blk и др.)

• Like
Реакции: zet17 и Fred
Бот пошел по моим заказам гулять,статистика успешных заказов резко падает. )

подкинь ссылок на норм чашки
по 7-9 бачей они там все одинаковые. копии немецких брендовых чашек. те что по 10-12 не многим лучше или вообще такие же как и более дешевые.

ссылка на купон 5/6 с капчей сдохла
может есть у кого новая ?

5/6 норм идут, а с промиком не хочет. у всех так? или я неудачник? помогите, у меня уже жопка горит, надо охладитель загнать за 12$

ну ты вспомнил ...)))
я за сейчас пишу, потому как сам лично прошерстил вчера али. а потом пошел с магаз в сотне метров от меня и за 10 бачей купил литровый, с нормальной крышкой, без запахов и тд.
https://ru.aliexpress.com/item/1-1L-304/32842028249.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.145a323dhwUgUz
поллитровый не нашел, был с прозрачной чашкой, а литровики до сих пор продают... единственное клапан в нем хитровыебанный, разобрать чтоб помыть целая история, но до сих пор исправены, правда облезли все...

в общем после успешной оплаты 1 заказа с 11/12 начало отправлять другие аккаунты на верку по телефону причем с разных браузеров и ай пи адрессов, никогда такого не было!!
Что за купон такой 11/12 ?

Как кто обохдит рожу? Слишком часто вылетает. Все что в шапке и 300 страниц назад прочитал, не помогает 100%

• Like
Реакции: zet17
странно у меня как то.смотрю скидка ру написала каша отклонена.,на 5 заказах вчерашних .захожу на акки,а товары отправлены.а почему тогда скидка отменила кашу.ничего не пойму

Вечную капчу при регистрации в приложении кто-нибудь обходил?

• Like
Термоса хорошие есть на али?

Не знаю хорошие ли, но в центовиках термоса в виде бутылок были. Судя по отзывам, держит горячим около 6 часов, на учебу/работу норм будет, тем более за копейки, взял малым. Только пришел домой, лень самому проверять, работает ли на него 13/14, уж извините, поэтому сами гляньте.

И мне интересно что за 13 от 14.

Центовики же, которые в МП.

Один шлак остался в одноцентовках чтоли?

Может не то смотрите. Ну либо не везет и поиск шлак один выдает.

Вечную капчу при регистрации в приложении кто-нибудь обходил?

Регистрируйтесь в браузере с того же телефона. Если эмуль, а не ВП, пробуйте сменить версию андрюши, разрешение экрана и т.д.

• Like
Реакции: zet17 и Valakes1488
Че-то киты не подкидывают какие-то жирные коды как вчера....видать народ на этих так и проездит всю акцию, кто как думает?

• Like
Как МП фармить? о_О

мне уже 4 трека дали, тарил утром 2 часа обычные купоны, потом, сука, плитку ложил, потом положил на плитку и поехал тарить 11/12
уже сижу 6 час - это какойто пиз.......ц
У хозяина плитку ложишь? Если да то курсани его пусть таже затарку мутит плитка не волк в лес не убежит!!! )))

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.