Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
"Мать перемать" очевидно же.что такое МП ?
Сдек это доставка особая? На таможне не булет проблем с ней?1)если тряпки и барахло, то можно договорится с продам, чтобы указал стоимость 20 или меньше
2) для покупок, где таможня проявит бдительность (бытовая техника, мобилы и пр.) можно использовать СДЕК (не давно купил робот пылесос, доставка СДЕК заняла 14 дней до двери)
3) используя компании посредники (почтипочта, blk и др.)
Твою дивизию..кроет все на оплате
ну много кто говорит что щас кроет , или у тебя до сих пор 11/12 идет?Твою дивизию..
Мы что тут, все ясновидящие ?
Какой ИП , ОпСос ? ББ или МП ? Купон какой или его нет ? Рега почты ?
Хорош флудить.
ну так этож не всеобщий купон, а только на избранные товары и только в МП.Центовики же, которые в МП.
Так и делаю. Просто частенько проскакивает верификациНе знаю хорошие ли, но в центовиках термоса в виде бутылок были. Судя по отзывам, держит горячим около 6 часов, на учебу/работу норм будет, тем более за копейки, взял малым. Только пришел домой, лень самому проверять, работает ли на него 13/14, уж извините, поэтому сами гляньте.
Центовики же, которые в МП.
Может не то смотрите. Ну либо не везет и поиск шлак один выдает.
Регистрируйтесь в браузере с того же телефона. Если эмуль, а не ВП, пробуйте сменить версию андрюши, разрешение экрана и т.д.
Так и сделал. Постоянно перебрасывает на верификацию, хотя IP меняется (Билайн), кэш и прочее чищу. Не подскажете, как можно этого избежать?Не знаю хорошие ли, но в центовиках термоса в виде бутылок были. Судя по отзывам, держит горячим около 6 часов, на учебу/работу норм будет, тем более за копейки, взял малым. Только пришел домой, лень самому проверять, работает ли на него 13/14, уж извините, поэтому сами гляньте.
Центовики же, которые в МП.
Может не то смотрите. Ну либо не везет и поиск шлак один выдает.
Регистрируйтесь в браузере с того же телефона. Если эмуль, а не ВП, пробуйте сменить версию андрюши, разрешение экрана и т.д.
попробуй опсоса сменить,у меня на водафоне были клозы,перешел на лайф, - все как по маслуЗадрался пытаться затарить 11/12, взял 6/7 5 пар носков и все прошло
ну так этож не всеобщий купон, а только на избранные товары и только в МП.
но вообще не то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------5/6 внатуре сдохла.
это доставка через рашку, проходит таможню РФ, и идет мимо таможни РБСдек это доставка особая? На таможне не булет проблем с ней?
Так и делаю. Просто частенько проскакивает верификаци
Так и сделал. Постоянно перебрасывает на верификацию, хотя IP меняется (Билайн), кэш и прочее чищу. Не подскажете, как можно этого избежать?
Короче, индекс менял, менял айпи, адреса, платежные системы и заказ отменяло. Зарегал со своего айпи зафейленного акк и ввел просто другое имя с адресом, проканало, заказ не отменили лежал оплаты ждал. Вот теперь думаю неужто по имени алишка палит... надо попробовать на кого-то из родственников заказать.
Если в Беларусь - лучший способ - до двери минуя таможню.Сдек это доставка особая? На таможне не булет проблем с ней?
хм, термосов не видел.щетки вроде самые дешевые по 8 бачей. тоесть 3 переплаты.(но я себе пару взял на пробу)Там среди избранных годноты хватает. Халявные термосы, зубные щетки электрические(Lansung U1), ножи, флешки и карты памяти SanDisk на 64, клей-пистолеты и стержни к ним, фонарики, ремни женские и мужские, фильтры и освещение для аквариума, сенсорные выключатели на 1-2 кнопки. Это только то, что вспомнил.