Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что такое МП ?

• Like
Реакции: zet17

А пачку купонов по прежнему дает для старорегов при покупке на РФ?

1)если тряпки и барахло, то можно договорится с продам, чтобы указал стоимость 20 или меньше
2) для покупок, где таможня проявит бдительность (бытовая техника, мобилы и пр.) можно использовать СДЕК (не давно купил робот пылесос, доставка СДЕК заняла 14 дней до двери)
3) используя компании посредники (почтипочта, blk и др.)
Сдек это доставка особая? На таможне не булет проблем с ней?

Твою дивизию..
Мы что тут, все ясновидящие ?
Какой ИП , ОпСос ? ББ или МП ? Купон какой или его нет ? Рега почты ?
Хорош флудить.:am:
ну много кто говорит что щас кроет , или у тебя до сих пор 11/12 идет?

Центовики же, которые в МП.
ну так этож не всеобщий купон, а только на избранные товары и только в МП.
но вообще не то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5/6 внатуре сдохла.

Задрался пытаться затарить 11/12, взял 6/7 5 пар носков и все прошло

• Like
Реакции: zet17 и TixRanger
It was beautiful unilt it last, thank you for everything

Не знаю хорошие ли, но в центовиках термоса в виде бутылок были. Судя по отзывам, держит горячим около 6 часов, на учебу/работу норм будет, тем более за копейки, взял малым. Только пришел домой, лень самому проверять, работает ли на него 13/14, уж извините, поэтому сами гляньте.

Может не то смотрите. Ну либо не везет и поиск шлак один выдает.

Регистрируйтесь в браузере с того же телефона. Если эмуль, а не ВП, пробуйте сменить версию андрюши, разрешение экрана и т.д.
Так и делаю. Просто частенько проскакивает верификаци
Не знаю хорошие ли, но в центовиках термоса в виде бутылок были. Судя по отзывам, держит горячим около 6 часов, на учебу/работу норм будет, тем более за копейки, взял малым. Только пришел домой, лень самому проверять, работает ли на него 13/14, уж извините, поэтому сами гляньте.

Может не то смотрите. Ну либо не везет и поиск шлак один выдает.

Регистрируйтесь в браузере с того же телефона. Если эмуль, а не ВП, пробуйте сменить версию андрюши, разрешение экрана и т.д.
Так и сделал. Постоянно перебрасывает на верификацию, хотя IP меняется (Билайн), кэш и прочее чищу. Не подскажете, как можно этого избежать?

• Like
блять, только засол кончился, а ссыль на 5/6 померла... есть другая?

ну так этож не всеобщий купон, а только на избранные товары и только в МП.
но вообще не то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5/6 внатуре сдохла.

Там среди избранных годноты хватает. Халявные термосы, зубные щетки электрические(Lansung U1), ножи, флешки и карты памяти SanDisk на 64, клей-пистолеты и стержни к ним, фонарики, ремни женские и мужские, фильтры и освещение для аквариума, сенсорные выключатели на 1-2 кнопки. Это только то, что вспомнил.

И только что зарегался по форме, которая автоматом не дает купон. Ссылка 5/6 живее всех живых. Или речь была о том, что заказы напрочь клозит?

--Ссылка удалена--

Так и делаю. Просто частенько проскакивает верификаци

Так и сделал. Постоянно перебрасывает на верификацию, хотя IP меняется (Билайн), кэш и прочее чищу. Не подскажете, как можно этого избежать?

У меня на верку кидало всегда, когда я после МП заходил в ББ. А вот наоборот, то вроде без верок обходилось, насколько помню. Так что не могу помочь, уж извиняйте.

Подскажите какие есть актуальные ссылки кроме 11/12, что-то повыше, за вами просто не успеваю)

Короче, индекс менял, менял айпи, адреса, платежные системы и заказ отменяло. Зарегал со своего айпи зафейленного акк и ввел просто другое имя с адресом, проканало, заказ не отменили лежал оплаты ждал. Вот теперь думаю неужто по имени алишка палит... надо попробовать на кого-то из родственников заказать.

В общем, регнул через левый айпишник, адрес индекс тот же, только имя и тел родственника вместо своего. В итоге платеж прошел 11/12. Висел ждал, оплатил. При точно таких же условиях, но мое имя и телефон - не пускало. Посмотрю отправят или нет. Не буду юзать пока трек не дадут. Китаезы уже 200 рубасов сожрали, удоды, так что чиста в качестве моральной компенсации должны уки отправить)).

• Like
Реакции: Valakes1488
Там среди избранных годноты хватает. Халявные термосы, зубные щетки электрические(Lansung U1), ножи, флешки и карты памяти SanDisk на 64, клей-пистолеты и стержни к ним, фонарики, ремни женские и мужские, фильтры и освещение для аквариума, сенсорные выключатели на 1-2 кнопки. Это только то, что вспомнил.
хм, термосов не видел.щетки вроде самые дешевые по 8 бачей. тоесть 3 переплаты.(но я себе пару взял на пробу)
ну а всего остального перечисленного уже по всему дому растыкано, девать некуда.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.