Утром встал, глянул 2 заказа которые висели со вчерашнего дня 11/12 один оплачен, другой ждал оплаты - закрыты. На том, на котором оплачено происходит вовзрат средств. Ну решил попробовать заказать, используя купон или промокод. С промокодом заказывал товар, срзу же закрывалось. Потом отошел, зашел снова, акк заблокировало, попросили код ввести с телефона, ввел. В корзину норм закинулось, решил попробовать 5/6 использовать, но на другом товаре, код приняло и платеж ждал оплаты. Передумал брать этот товар, решил другой взять, на котором закрывало постоянно, отменил, купон вернулся. Начинаю заказывать тот другой, который отменялся, снова платеж не проходит. Погулял часок, вернулся начинаю платеж проводить, на киви квитанцию прислали, захожу в заказы на али, статус: "ждет оплаты", ну я оплачиваю, и походу в этот момент заказ закрыли. Как итог, деньги с киви тю-тю, а в заказе не числится, что вообще что-то оплачивал, и возврат автоматически не идет. Написал в ТП, там типа баба ответила, что должно было автоматом вернуться при закрытии, так что идите с Киви общайтесь. Написал в киви, техподдержка попросила сквин, составили заявку, короче теперь ждать неск-ко дней дальнейшего развития событий)).
Что интересно. ТП али на вопрос почему закрытие заказа происходит, ответила, что типа нарушение условий автоматическая система находит и отменяет заказ. Т.е. это не продаваны отменяют, а система. Я вот думаю, висело 2 заказа до утра норм, может быть и не отменилось бы, если бы не начал твинов создавать и делать заказы))). Жадность фраера сгубила)). Думаю в случае отмены у других юзеров такая же ситуация. Про купоны тот же ответ был, типа система находит нарушение условий али и автоматом отменяет. Вот хз, есть ли смысл еще пытаца заказывать... с одного заказа жду возврата, другой ваще под вопросом вернут-не вернут. Теперь еще возможно новую симку придется заводить)). За пару недель до этого делал заказы на али, с двух своих акков за пол года отсутствия на купоны по 4, норм проходило, если теперь всегда купоны будут глючить - то это эпики фейл. Историю вопроса гуглил, у людей такие вещи с купонами и в 16м году происходили, т.е. это стандартная работа системы, а не какой-то новодел. Тупо система палит нарушение условий, кэп.