jake_qwert
Знающий
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
Да. А я блин все еще на работегайс. все еще робит?
Да. А я блин все еще на работегайс. все еще робит?
3 из 3 ночных получили трек. Чередовал мобильный инет двух операторов, лиса portable, каверкал имя-адрес, а (имхо) главное, заказывал не сразу, акки отлёживались 2-3 часа.Ребят, у кого не позакрывало 11/12, поделитесь плз инфой. Чем оплачивали, какие IP, какой браузер? Как коверкали имя/адрес? Ну не может же у одних просто так тупо все закрывать, а у других нет.
А расширения в браузере есть какие?Browser Brave VPN разные адрес не коверкал только имя и телефон
Офк, нет.с одного ip на аккаунты не заходили случаем?
нет только incognito я каждый account по 20-30 мин открытым держал сурфил искал товары примерно в час один заказ делалА расширения в браузере есть какие?
У меня получилось. Сначала промо, потом купон. Оплата обоих заказов одним платежом. Только вот промо закрыли, а 5/6 ожидает отправки.Скажите, а у кого-нибудь получалось оформить промо и носорожий купон раздельно?
Я оформил сперва с промиком NEW0328 и не оплачивая пытался оформить с 5/6 второй заказ - кроет нещадно...
В итоге и не оформил, а промик оплатился и уже вылетел.
Только прочитал последние 40. Ничего, абсолютно, ничего нового не написано, по сравнению со вчера.Кто-нибудь перескажите последние 25 страниц...
тоже пошли возвраты , уже 3Пришел первый возврат на ВМ
с одного ip на аккаунты не заходили случаем?
сиди и абузь, а не домой хоти...или сидишь на работе и так домой хочется
95℅ флуд, остальное про промо+купонКто-нибудь перескажите последние 25 страниц...
"Ура, у меня все идет"/"у меня все клозит"/"я новорег, лень читать 100 страниц, помогите"/"дайте ссылку на купон"/ "как задрали эти новички"....Как-то так, все 25 страниц...Кто-нибудь перескажите последние 25 страниц...
>"Ура, у меня все идет"/"у меня все клозит"/"я новорег, лень читать 100 страниц, помогите"/"дайте ссылку на купон"/ "как задрали эти новички"....Как-то так, все 25 страниц...