Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, у кого не позакрывало 11/12, поделитесь плз инфой. Чем оплачивали, какие IP, какой браузер? Как коверкали имя/адрес? Ну не может же у одних просто так тупо все закрывать, а у других нет.
3 из 3 ночных получили трек. Чередовал мобильный инет двух операторов, лиса portable, каверкал имя-адрес, а (имхо) главное, заказывал не сразу, акки отлёживались 2-3 часа.

• Like
Реакции: zet17
Кто-нибудь перескажите последние 25 страниц...

• Like
Реакции: zet17 и Walero
  • Like
Реакции: zet17 и Kariba
Скажите, а у кого-нибудь получалось оформить промо и носорожий купон раздельно?
Я оформил сперва с промиком NEW0328 и не оплачивая пытался оформить с 5/6 второй заказ - кроет нещадно...
В итоге и не оформил, а промик оплатился и уже вылетел.
У меня получилось. Сначала промо, потом купон. Оплата обоих заказов одним платежом. Только вот промо закрыли, а 5/6 ожидает отправки.

с одного ip на аккаунты не заходили случаем?

Я насоздавал носоргов с купоном 5/6 с одного ip проводного провайдера.
Третьего носорога уже не удалось пропихнуть, хоть с промиком 6/7 хоть без.
А с другого компа (4км, другой провайдер) заранее созданный носорог пролез на другой почтовый адрес (вместе с промиком, итого 11/12)

• Like
Чёт у меня всё закрывает, что только не пробовал...

• Like
Реакции: camelion666 и gdehalyava
Гайз, а епн за абуз новорегов банит? В правилах есть такой пункт, но как на деле?

Кто-нибудь перескажите последние 25 страниц...
"Ура, у меня все идет"/"у меня все клозит"/"я новорег, лень читать 100 страниц, помогите"/"дайте ссылку на купон"/ "как задрали эти новички"....Как-то так, все 25 страниц...

таможне пох на то, что за товар 12$ ты заплатил 1$? Получится интересно в случае чего доказать это? Проды ведь полюбому напишут цены без учета купона.

• Like
У кого то в Украину идут а то у меня уже третий после оплаты закрывает?

Последнее редактирование:
new0328 все еще работает?

"Ура, у меня все идет"/"у меня все клозит"/"я новорег, лень читать 100 страниц, помогите"/"дайте ссылку на купон"/ "как задрали эти новички"....Как-то так, все 25 страниц...
>
сказал новичек

• Like
Реакции: Walero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.