Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оформил ночью ради эксперимента 2 акка c 6-баксовым товаром:
1. 2 штуки одним заказом с 11/12
2. 1 штука с 5/6 и еще 1 штука с 6/7, т.е. 2 отдельных заказа
В итоге, 11/12 и 6/7 - возврат средств, 5/6 ожидает отправки. Товар идентичный. И вот как это понимать? Выходит, дело вовсе не в товаре, ну или у них разные черные списки товара для 5/6 и 6/7...

• Like
Реакции: zet17

Посоветуйте VPN

Блин какое это чудо оплата телефоном, спасибо Киса-Кису и его невольной оговорке, я так понимаю, это только для России остальные WM мучаются, блин как долго я доходил до этого, ну я и тормоз....
2 вопроса по этому поводу : 1 Все операторы берут комиссию ?
2. Номер Телефона/кошелек не палится или на каждого НР нужен новый?? Если палится, то Ali офигеть как собирает наши данные, куда смотрит правительство, они же всех нас перепишут скоро, шутки шутками, а в Китае расстрелы практикуются ))

--Ссылка удалена-- зашли, проверяйте кому не везет.

Та времени вагон) разбивку сейчас не делаю. В поисках новых желающих нахожусь.

Один вот недавно кинул меня на 250$, но не подумал о спорах - захреначил ему 300 овер споров (с каждого возврат 1$ мой законный), думаю магаз прикроют ему теперь точно)

PS: а эти 11/12 штук 7 шлёпнул - дальше хз что брать. Вроде все живы)
На разбивку конечно было бы не плохо затолкнуть заказов 300
Столько времени вместе работать и кинуть за 200 баксов??? Нет логики

• Like
В общем... пытался сегодня днем оформить под купон 5\6 заказ, товар который есть на всем али только у одного продавца, оформил первый раз заказ в 10 30 утра, оплатил его и думая что все нормально, да же не стал проверять что там с ним в итоге, к 15 00 стал проверять, жив ли он.. а он не жив.. закрыт, ну ладно пробую еще создать акк, взял купон 5\6, пробую снова оформить заказ, только оплачиваю другой картой, проверяю статус сразу... закрыт:sweetjesusface:. "Еп твою ж мать" думаю про себя, было ж пару дней все нормально.. и так денег нет, а тут еще и 1к завис на возврате по 3 разным картам, из за закрытия заказа..
Ладно, не отчаиваемся, вспоминаю что 2 дня назад, регил акк и там купон 5\6, захожу в него и пробую уже 3 раз заказать, но при этом не оплачиваю сразу.. "ну правильно, денег и так почти не осталось, а товар мне этот очень нужен". Жмем оформить и снова закрыт..Смотрю пришло сообщение от того продавца, который уже с усмешкой пишет "Друг твой заказ снова закрыт:5:" Да блин я и сам вижу, лучше помог бы, так выслал бы.. чем смотреть на мои все мучения... :okay:
Ладно, не отчаиваюсь, иду во второе пространство телефона, переключившись с вай фай на мобильный инет... ну в нем то точно все получится... думаю про себя я. Делаю акк, пробую взять купон 5\6, а он мне дулю вместо купона выдает, говоря что из за взвинченной эмоциональной усталости, вам стоит прекратить брать купон.. Но я же упертый и мне нужен очень этот товар, но т.к он дорогой, то только со скидкой. Ладно, устанавливаю МП на второе пространство пробую региться, вылезает капча... мне уже это не нравится... ввожу, фуй, ввожу снова фуй и еще фуй, снова уй и щас нет.. фуй большой нарисовал мне, а не регистрацию нового аккаунта. Проклинаю уже все распродажи, купоны и сам али.. год не заказывал на нем ни чего по купонам.. прошлого раза хватило, мучений, но я тогда хотя бы 30+ заказов смог оформить, по купону, а тут блин да же второй заказ не дают сделать..
В общем перед сном в 00 00 успокоившись я взял телефон, нет не свой, а у жены. На нем не было мп установлено, она не регалас на нем, максимум что могла сделать, это зайти и посмотреть товар. С него то уж точно прокатит.. думал я.. Захожу на али, мобильный инет, через симку жены, регаю акк, беру купон 5\6, оформляю, но не плачу, проверяю ... закрыт :derplol: что блин щас тебе не понравилось, чертова система безопасности, что вообще за фигня происходит... Дай Заказ Оформит Гад...:derpcry: Короч спать лег.. надоел
В 05 00 что то разбудило меня, пытаюсь уснуть, а все ни как не выходит и оно не дает уснуть... (как в итоге выяснилось, после того как я окончательно проснулся, это оказался ребенок, который ворочался и меня щипал). Делать не чего было, взял я этого ребенка на руки и отнес обратно в краватку, т.к надоел этот мелкий засранец щипать и не давать мне спать...
Сижу возле компа, укачивая дитя.. а в голове прям зудит мысль о товаре.. о али.. о том узкоглазом брате, который сидит и ухмыляется над моими попытками заказать этот чертов товар... Не узкоглазый брат, так легко ты от меня не отделаешься. Включаю комп, захожу на любимый форум и вижу ПРОМОКОД 6\7... ААааааа :derphappy: с ним то точно у меня все получится, это же чертов купон 5\6, почему я раньше на форум не зашел... Делаю акк, добавляю в корзину товар, ввожу промо.. бинго, работает, оформляю... и кроет... :derp: ну за что... почему, ну как так..
В общем начал читать, что люди тут пишут, пишут многое интересно, что да же промик 6\7 можно с 5\6 совместить, но мне бы хоть, что то использовать, хоть бы по отдельности. Поняв что с купоном каши не сваришь, начинаю работать с промиком.. Открыл первую страницу, почитал как заказывать с ББ... все сделал по инструкции... дохожу до оформить заказ.. жму но не оплачиваю... проверю статус.. ОЖИДАЕТСЯ ОПЛАТА :7: оплата.. родная.. ожидается, протирая от слез глаза оплачиваю... ПЛАТЕЖ ПРОВЕРЯЕТСЯ... я уже прям в экстазе нахожусь от этого статуса и в предвкушение товара, а когда появился Статус:Продавец обрабатывает Ваш заказ , так я прям кончил:likeaboss:
Вот такой получился сказ, о том... как я заказал товар, который очень хотел и пока больше заказывать не буду ни чего.. боюсь спугнуть продавца... мало ли не отправит... все же раз 10 оформил этот товар у него...
Да же не вериться, помимо промика, начало получатся и купон 5\6 оформить, хоть оформляю их отдельно друг от друга с одного аккаунта и делаю это с выжиданием несколько часов, но все получается, оба заказа успешно проходят обработку платежа и ждут отправления )) надеюсь отправят:derphappy:

Последнее редактирование:
  • Like
Полугодовое чтение мипеда перед регистрацией дают +100 скилла затарки. Все вчерашние заказы или благополучно ждут отправки или уже отправлены. У меня последнее закрытие заказа после ожидания отправки было 4 месяца назад). Так что совет новичкам: Не задавайте вопросы, а штудируйте материал- ответы на все вопросы здесь есть.

а эти 11/12 штук 7 шлёпнул - дальше хз что брать. Вроде все живы)
Да как вы это делаете? Из 25 заказов выжило 4, с совсем уж хламом. Остальные все закрыты после "ожидает отправки"...

• Like
угомонитесь дети. хватить флудить.
клозит? прочитай хоть 1-2 страницы и узнаешь.
как отоварить? читай выше.
вы достали. флуда больше чем инфы

• Like
Реакции: zet17, KVP и Д2018
6/7 сейчас прошел с двумя добивками, добивки закрыло, основной товар оплатился

• Like
Реакции: zet17 и Valakes1488
у других в 95% не норм как раз. может у вас, например, какой нибудь впн за 500 долларов в месяц, тогда бы это уже что-то объясняло

я вам больше скажу, вообще впн не использую. И когда только тут зарегался много вопросов старался не задавать и старался больше читать. Каждым клозом не делился, а старался разобраться в чем проблема. Спасибо форумчанам есть тут практически ВСЯ информация. Правда срач и раньше тут был, но с таким который тут последние дни эту инфу найти будет еще сложнее.

Столько времени вместе работать и кинуть за 200 баксов??? Нет логики
Я сам в ахуе!) С этим больше года плотно работали, я уже думал к нему в Китай ехать знакомится:)... А тут хлоп и он тупо пропал.
А вообще было бы не плохо именно сейчас хреначить разбивку тем у кого есть центовики)) Ну и товара реальная цена баксов 15:wink:

• Like
Реакции: zet17, Роман164 и Ill
Блин какое это чудо оплата телефоном, спасибо Киса-Кису и его невольной оговорке, я так понимаю, это только для России остальные WM мучаются, блин как долго я доходил до этого, ну я и тормоз....
2 вопроса по этому поводу : 1 Все операторы берут комиссию ?
2. Номер Телефона/кошелек не палится или на каждого НР нужен новый?? Если палится, то Ali офигеть как собирает наши данные, куда смотрит правительство, они же всех нас перепишут скоро, шутки шутками, а в Китае расстрелы практикуются ))
Да вы точно батенька засланный шпяон

• Like
Реакции: Ilon Mask
Кто помнит, как оплатить, если курс поменялся и не жимкается кнопка? Как-то помнится получалось это.
Your order price has been revised due to a change in foreign exchange rates.

Один вот недавно кинул меня на 250$, но не подумал о спорах - захреначил ему 300 овер споров (с каждого возврат 1$ мой законный), думаю магаз прикроют ему теперь точно)
Или возможно али наоборот тебе все аккаунты забанит.

Меня один товарищ киданул однажды примерно на 100$ (около 60 заказов), но тогда был высокий кешбек и открывать диспут на всё подряд - было не выгодно, поскольку я с кеша получал больше. В итоге я открыл только 20 споров, так продавец начал в каждом из них оправдываться и не один не подтвердил, когда время истекло то спор закрылся в мою пользу.

Вернул в итоге свои 20$ и 20$ кешбеком упало, а товары я так и не получил.
Больше заказывать у него ничего не стал, влепил только стенку из 20 отзывов с 1 звездой.

• Like
Реакции: zet17 и Ill
Ребят, у кого не позакрывало 11/12, поделитесь плз инфой. Чем оплачивали, какие IP, какой браузер? Как коверкали имя/адрес? Ну не может же у одних просто так тупо все закрывать, а у других нет.

• Like
Ребят, у кого не позакрывало 11/12, поделитесь плз инфой. Чем оплачивали, какие IP, какой браузер? Как коверкали имя/адрес? Ну не может же у одних просто так тупо все закрывать, а у других нет.
Browser Brave VPN разные адрес не коверкал только имя и телефон

• Like
с одного ip на аккаунты не заходили случаем?

• Like
Да как вы это делаете? Из 25 заказов выжило 4, с совсем уж хламом. Остальные все закрыты после "ожидает отправки"...
Позвонил Ма и сказал чтобы он даже не думал шалить!!!

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.