zavod16
Король флуда
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
Чем лучше всего оплатить 11/12 киви или ЯД? Ура, у меня получилось забацать скидку 11/12, ушло полтора дня чтения))), возможно уже поздно, но я дочитался)))
Webmoney курс плакать хочется но через webmoney еще не одного не закрылиЧем лучше всего оплатить 11/12 киви или ЯД? Ура, у меня получилось забацать скидку 11/12, ушло полтора дня чтения))), возможно уже поздно, но я дочитался)))
или сидишь на работе и так домой хочетсяС..ка то чувство, когда уехал к родителям у которых нет компа, а у тебя с собой только мобила. Тут ребята гуляют по полной, а ты никуя сделать не можешь. Бесит
Тоже думал что так будет. Но уже возвраты по чуть сыпятся на ВМ.Или возможно али наоборот тебе все аккаунты забанит.
да, немного сложновата, можно проще делать
Browser Brave VPN разные адрес не коверкал только имя и телефон
Кто сейчас на разбивке просто в шоколаде не хуже *2каши на епн в 2017Тоже думал что так будет. Но уже возвраты по чуть сыпятся на ВМ.
Причина спора "Продавец отправил на неверный адрес")) А он то ушлёпок знает, что пахнет жареным и пишет я тебе сделаю возмещение или отправлю снова товар. 4 дня я не отвечаю - и о вуалля! Он подтверждает возврат денег.
И да возврат я запрашивал не 1$ а всё, что с купоном) Проду останется Х..Й на воротник
прошло 10 заказов не одного не закрыли некоторые уже отравили, деньги кончились вечером закину ещеИ у тебя проходят заказы ?
Расскажите пожалуйста, как это сделать?да, немного сложновата, можно проще делать
Ребят, у кого не позакрывало 11/12, поделитесь плз инфой. Чем оплачивали, какие IP, какой браузер? Как коверкали имя/адрес?
Я только спросилДа что вы за паникёры? Чуть что случилось - нет чтобы разобраться, так нет, сразу:
- Пофиксили
- Бот заказы закрыл
- рубильник включили
всё идёт. В тяжёлые время, когда всё хреново заходило и не на все страны можно было, наверное у вас пукан сразу разорвало бы..
Тоже один на вм.Пришел первый возврат на ВМ
"pay" "extra fee" в поискеКороче, если купоны используешь за покупку, дают новую пачку. Кто не из России заказываем центовый заказ на рандомный адрес в Россию. Страну в профиле можно не менять, только в заказе. Либо дают за сертификат. В связи с этим подкиньте, плиз товарчик за 1-5 центов, чет чет поиску в али вообщ найти не могу.