Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем лучше всего оплатить 11/12 киви или ЯД? Ура, у меня получилось забацать скидку 11/12, ушло полтора дня чтения))), возможно уже поздно, но я дочитался)))

• Like
Реакции: zet17, eror и Vlad Sep

в большинстве случаев если закрывает, то не угадал с IP в впне?
коверкаю как батя

Чем лучше всего оплатить 11/12 киви или ЯД? Ура, у меня получилось забацать скидку 11/12, ушло полтора дня чтения))), возможно уже поздно, но я дочитался)))
Webmoney курс плакать хочется но через webmoney еще не одного не закрыли

• Like
Реакции: zet17 и zavod16
С..ка то чувство, когда уехал к родителям у которых нет компа, а у тебя с собой только мобила. Тут ребята гуляют по полной, а ты никуя сделать не можешь. Бесит :)
или сидишь на работе и так домой хочется

• Like
Реакции: zet17 и Ill
Или возможно али наоборот тебе все аккаунты забанит.
Тоже думал что так будет. Но уже возвраты по чуть сыпятся на ВМ.
Причина спора "Продавец отправил на неверный адрес")) А он то ушлёпок знает, что пахнет жареным и пишет я тебе сделаю возмещение или отправлю снова товар. 4 дня я не отвечаю - и о вуалля! Он подтверждает возврат денег.
И да возврат я запрашивал не 1$ а всё, что с купоном) Проду останется Х..Й на воротник

• Like
Реакции: zet17
я не понимаю, почему у вас не получается. за сегодня сделал 5 заказов 11/12, из них уже 3 отправлено, остальные ожидают отправки, ничего не закрыло. Браузер даже не чищу, чисто смена ip и инкогнито.
p.s. с этими е*анами купонами деньги скоро кончатся

• Like
Реакции: zet17, SPCaesar и Walero
Тоже думал что так будет. Но уже возвраты по чуть сыпятся на ВМ.
Причина спора "Продавец отправил на неверный адрес")) А он то ушлёпок знает, что пахнет жареным и пишет я тебе сделаю возмещение или отправлю снова товар. 4 дня я не отвечаю - и о вуалля! Он подтверждает возврат денег.
И да возврат я запрашивал не 1$ а всё, что с купоном) Проду останется Х..Й на воротник
Кто сейчас на разбивке просто в шоколаде не хуже *2каши на епн в 2017

• Like
Реакции: Mandarin
  • Like
Реакции: Walero
Ребят, у кого не позакрывало 11/12, поделитесь плз инфой. Чем оплачивали, какие IP, какой браузер? Как коверкали имя/адрес?

IP серые статика Билайн и ТТК по проводу, на каждом даёт оформить 2 заказа (2 носорога), потом закрывает все остальные сразу при оформлении (даже на новые чистые адреса и фио ).
Все действия в приватном окне firefox (+webrtc +canvasdefender).
Почту на яндексе(включая алиасы) подтверждаю.
Верку не просит НИКОГДА и НИКАКУЮ.
Оплата webmoney и яндекс-кошелёк.

Сегодня зашёл по teamviewer к супруге на комп в офисе, и за минутку оформил ей пару шмоток со скидкой 11/12 на её имя и адрес офиса.
Берите на вооружение метод. :wink:

Скажите, а у кого-нибудь получалось оформить промо и носорожий купон раздельно?
Я оформил сперва с промиком NEW0328 и не оплачивая пытался оформить с 5/6 второй заказ - кроет нещадно...
В итоге и не оформил, а промик оплатился и уже вылетел.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: q1nex и mlRRR
Да что вы за паникёры? Чуть что случилось - нет чтобы разобраться, так нет, сразу:
- Пофиксили:derplol:
- Бот заказы закрыл:rage:
- рубильник включили :derpcry:

:stare: всё идёт. В тяжёлые время, когда всё хреново заходило и не на все страны можно было, наверное у вас пукан сразу разорвало бы..
Я только спросил
saahov-s-gvozdikoy-za-uhom_152039485_orig_[1].jpg

• Like
Реакции: Stopit
фух,уже все деньги заканчиваются.устал.но главное,что всё идёт,и пока соскоков не было сегодня

• Like
Реакции: zet17
Короче, если купоны используешь за покупку, дают новую пачку. Кто не из России заказываем центовый заказ на рандомный адрес в Россию. Страну в профиле можно не менять, только в заказе. Либо дают за сертификат. В связи с этим подкиньте, плиз товарчик за 1-5 центов, чет чет поиску в али вообщ найти не могу.

Короче, если купоны используешь за покупку, дают новую пачку. Кто не из России заказываем центовый заказ на рандомный адрес в Россию. Страну в профиле можно не менять, только в заказе. Либо дают за сертификат. В связи с этим подкиньте, плиз товарчик за 1-5 центов, чет чет поиску в али вообщ найти не могу.
"pay" "extra fee" в поиске

• Like
Реакции: MORDOBIDZE
гайс. все еще робит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.