Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ночью еще шло, сейчас - кроет сразу. разные товары, даже никому не нужная дрянь. адреса, получатели, айпи, браузеры, компьютеры менялись.

алику похуй херь вы заказываете или годноту, на норм адрес или рандом, если засрал акк - получи клоз. Вот и вся отгадка.

яндекс деньги о5 норм тарится

Было у кого такое?Яндекс деньги

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    27,6 KB · Просмотры: 99
алику похуй херь вы заказываете или годноту, на норм адрес или рандом, если засрал акк - получи клоз. Вот и вся отгадка.
как можно засрать десятки разных акков с разными условиями, если все то же самое работало буквально 8 часов назад?

• Like
Реакции: zet17
Было у кого такое?Яндекс деньги
да, они считают подозрительным такое количество передвижения средств. либо звонить в поддержку, либо подождать, либо сменить кошелек

безбожно клозит, у всех так?

• Like
Реакции: H0cico
У меня тоже кроет 11/12, хотя 20 мин назад последний заказ прошел, следующие 5 закрыло. Скиньте пожалуйста ссылку на купон 5/6 как его брать, моя чето не робит

• Like
Народ, а вернут деньги, если из 3 товаров отправили 1, а другие 2 закрыты?
Меня интересуют три вопроса(для собственной статистики):
- пол,
- возраст,
- и как сам думаешь по поводу возрата?

20+ страниц за ночь... ну вы демоны. Дали трек на 5\6+10\20 кста, я доволен:wink:

• Like
как можно засрать десятки разных акков с разными условиями, если все то же самое работало буквально 8 часов назад?
я бы убрал "как" и вопросительный знак, чтобы получилось:
можно засрать десятки разных акков с разными условиями, если все то же самое работало буквально 8 часов назад

ну если у других норм, то в ком и в чём проблема? (тут риторический вопрос)

• Like
У меня тоже кроет 11/12, хотя 20 мин назад последний заказ прошел, следующие 5 закрыло. Скиньте пожалуйста ссылку на купон 5/6 как его брать, моя чето не робит

Я просто под столом... :troll:А какая у вас ссылка? Просто даже интересно, так как ссылка и неменялась....:fuckthatbitch:

Здравствуйте , у кого-то заказы с cкидкой 11/ $ утром прошли ? Я вчера тарил всё прошло , а сейчас не хочет .

я бы убрал "как" и вопросительный знак, чтобы получилось:
можно засрать десятки разных акков с разными условиями, если все то же самое работало буквально 8 часов назад

ну если у других норм, то в ком и в чём проблема? (тут риторический вопрос)
у других в 95% не норм как раз. может у вас, например, какой нибудь впн за 500 долларов в месяц, тогда бы это уже что-то объясняло

• Like
Полугодовое чтение мипеда перед регистрацией дают +100 скилла затарки. Все вчерашние заказы или благополучно ждут отправки или уже отправлены. У меня последнее закрытие заказа после ожидания отправки было 4 месяца назад). Так что совет новичкам: Не задавайте вопросы, а штудируйте материал- ответы на все вопросы здесь есть.
Вторые сутки "штудирую", даже не пытаюсь пока пробовать тарится (после того, как первые 3 акка закрыло), впитываю как губка )
у меня 1 возврат пока что.
если не секрет, с чего тарите? бб и мп? адрес доставки один и тот же (с коверками), или разные?
и по опыту, есть ли разница в какое время суток по мск лучше делать заказ?

• Like
Реакции: davajewe и zet17
Мандаринчик ты там на покушать отвлекаешься?)
Та времени вагон) разбивку сейчас не делаю. В поисках новых желающих нахожусь.

Один вот недавно кинул меня на 250$, но не подумал о спорах - захреначил ему 300 овер споров (с каждого возврат 1$ мой законный), думаю магаз прикроют ему теперь точно)

PS: а эти 11/12 штук 7 шлёпнул - дальше хз что брать. Вроде все живы)
На разбивку конечно было бы не плохо затолкнуть заказов 300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.