cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
что вы все заказывайте? я уже придумать не могу. последний заказ весы кухонные с отправкой из России закрыло, оформлял даже не на себя
И шо это? Где начало истории?)))ответ китайца
Dear lera, please pay as soon as possible, so that the order not closed.
Thanks
Прочитать ХОТЯ БЫ последние 5 страниц темы. Несколько раз отвечали на вопрос "как оформлять".Промокоды с купонами еще работают? Поделитесь как оформить
Значит вам эти купоны без надобности.Ниасилю все читать
как вы заебалиПромокоды с купонами еще работают? Поделитесь как оформить
нет начала,это единственное сообщениеИ шо это? Где начало истории?)))
Вчера давали самым быстрым ))10/20
Хм, я на одном акке после 100500 попыток оформить одни и те же товары получил сообщение от китайца с одним лишь символом - буква G. Чтобы это значило...нет начала,это единственное сообщение
конечно есть.ещё и 99 /100 тоже естьЕсть купоны 50/150?
Стандартная проблема, меняйте ип кеш чистый браузер. Недавно 3 раза модем перезагружал видимо кто-то тоже юзает)У меня что-то Али перестал давать купон на 5/6. При попытке его взять пишет: используйте другое устройство.
можешь поныть в другом где-нибудь месте а нытики, вот ночью все отлично работало, щас чекну, последний раз отоварил час назад товар за 1 центНичего не получается. Все заказы закрыты. Оплата не проходит. Алиэкспресс жадный. Купон не дают. Больше заказывать не буду.
форум читай.утомили халявщикиПромокоды с купонами еще работают? Поделитесь как оформить
Ржет он аки коньХм, я на одном акке после 100500 попыток оформить одни и те же товары получил сообщение от китайца с одним лишь символом - буква G. Чтобы это значило...
У меня все ок.что за нах с оплатой WM через e-num, постоянно выбивает неверный код, я и вручную ввожу и код сканю нихера, не у кого такой проблемы не наблюдается?
Ты, видимо, что-то делаешь не так. Нужно отсканировать телефоном qr-вопрос, а в окошко ввести цифры-ответ, которые тебе покажут при сканировании.что за нах с оплатой WM через e-num, постоянно выбивает неверный код, я и вручную ввожу и код сканю нихера, не у кого такой проблемы не наблюдается?