Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, заказ на 590 баксов, как сбить цену максимально? Есть купон 30/300, промо на 10 баксов, больше нет вариантов?

Еще момент: цена в приложении ниже на 7$. Есть какой-то варик и кашу съесть, и скидку сделать?
Айфон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за нах с оплатой WM через e-num, постоянно выбивает неверный код, я и вручную ввожу и код сканю нихера, не у кого такой проблемы не наблюдается?
Чужой кошель юзаешь:1:

• Like
Реакции: Dikobraz и Walero

Короче, походу, ситуация абсолютно аналогичная обычным новорегам.
Если не борзеть, и не фигачить по многу заказов подряд - заказы выживают.
Но вот, мля...как удержаться то:crying:. Неизвестно, сколько такая блаж еще продлиться...
У меня с половину позакрывало.
Вы все говорите "по многу", "не борзеть" Может цифрами нужно говорить?)
У меня например всего 25 заказов со вчера, 12 закрыто, 1 отправлен, 12 еще висит и думаю пипец им будет все равно.

• Like
Реакции: zet17 и Д2018
что за нах с оплатой WM через e-num, постоянно выбивает неверный код, я и вручную ввожу и код сканю нихера, не у кого такой проблемы не наблюдается?
было такое, ощущение что на один код опаздывает, я перегрузил e-num, помогло

• Like
Реакции: zet17 и Dikobraz
Посоветуйте аэро мишь и другие приблуды к тв боксу для игры ребёнку в андроид игры

У меня были проблемы с отправкой числа-ответа на сайт...
Решал просто ...
Пока на телефоне идет отправка числа -ответа --- вводил его вручную ...
Все проходило...

подскажите, если например 5 разных товаров оплачивать купоном 5/6. Он их защитает или все закроется кроме одного?

• Like
Реакции: zet17
подскажите, если например 5 разных товаров оплачивать купоном 5/6. Он их защитает или все закроется кроме одного?
Я брал 4 товара, даже у разных продавцов. Все товары были отправлены, ничего не закрыло. Делал все как обычно

• Like
Реакции: zet17 и Walero
Вы все говорите "по многу", "не борзеть" Может цифрами нужно говорить?)
У меня например всего 25 заказов со вчера, 12 закрыто, 1 отправлен, 12 еще висит и думаю пипец им будет все равно.
висят популярные заказы ?

• Like
Реакции: Booosterrr
чекнул почту, статусы меняются на "отправлен" у дневных и ночных заказов

• Like
Реакции: Valakes1488
Подскажите:
Сделала 5 заказов с купоном Новорега 5/6 и промиком 6/7 и все закрывают после оплаты(
2 заказа делала на ПК через гугл хром с VPN Speedify,
3 заказа через второе пространство "ксяоми", с мобильного приложения и используя интернет теле2, каждый раз IP был разный.
Надо ли другое почтовое отделение выбирать при доставке, менять номер телефона и как коверкать ФИО примерно?
Оплачивать пробовала виртуальными картами Киви и Яндекс деньги, перевыпущенными. Может надо Вебмани еще попробовать?
До этого в Али всего 2 заказа по новорегу делала, около 2 месяцев назад, успешных.
Помогите, опытные люди! Что я делаю не так подскажите? или может есть ссылка на гайд.

• Like
Сейчас пробую мобильный инет, вообще клозит с разу :lol:

• Like
Реакции: Walero и Valakes1488
Подскажите:
Сделала 5 заказов с купоном Новорега 5/6 и промиком 6/7 и все закрывают после оплаты(
3 заказа через второе пространство "ксяоми", с мобильного приложения и используя интернет теле2, каждый раз IP был разный.
Надо ли другое почтовое отделение выбирать при доставке, менять номер телефона и как коверкать ФИО примерно?
Оплачивать пробовала виртуальными картами Киви и Яндекс деньги, перевыпущенными. Может надо Вебмани еще попробовать?
До этого в Али всего 2 заказа по новорегу делала, около 2 месяцев назад, успешных.
Помогите, опытные люди! Что я делаю не так подскажите? или может есть ссылка на гайд.
карты палятся на раз-два. лучше яндекс деньги просто кошелек или вебмани

Подскажите:
Если через время, то это ботяра чистит по данным. Как из коверкают, я хз. Я уже как не пытался, и левые слова, и знаки, и левый телефон. Вебмани мне не помолго. Заказывал как с чистого хрома, так и с "нового" ус-ва на циане

кто-нибудь нормальные кофты заказывал?

Если через время, то это ботяра чистит по данным. Как из коверкают, я хз. Я уже как не пытался, и левые слова, и знаки, и левый телефон. Вебмани мне не помолго. Заказывал как с чистого хрома, так и с "нового" ус-ва на циане
Я вообще не коверкаю и все проходит, только утром испытывать проблемы начал, когда народ проснулся и начал наплыв людишек
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите:
нужен новый чистый браузер и другой впн

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.