днс можно проверить, а по нему можно узнать провайдера.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-298#post-1655647Извиняюсь за глупые вопросы, но все же мы когда то начинали! Разжуйте пожалуйста или ссылочку дайте где описано как совместить промо код и купон в одном заказе, а то так одновременно не дает взять
Мы начинали читать форум, если было что-то не понятно, а не как вы новореги и чтобы вам готовое поднеслиИзвиняюсь за глупые вопросы, но все же мы когда то начинали! Разжуйте пожалуйста или ссылочку дайте где описано как совместить промо код и купон в одном заказе, а то так одновременно не дает взять
да, я смотрю тут много раков опять под распродажу набежало не знающих как и что обходить это все) учитесь и все придет вам)
Ага ага. Думаешь умнее китайцев?) Бюджет выделили типа, а потом вьебали всем отмены заказов. На бумаге в отчетах - куча заказов и новых юзеров, а бабки обратно на базу!)) На деле дали конфету лизнуть и забрали. Ну может чета кому-то отправят, откровенный хлам. Я покупал в фирменных китайских магазах и везде почти поклозило или даже прод сам отменил.Мы тут с утра заходим и смеемся, что за ночь 40 страниц форума нафигачили...
А где то в Китае, дядюшка Мао заходит в свою статистику и рыдает, что за одну только ночь, товара разобрали на $40 млн выделенного рекламного бюджета
правда.Правда что нельзя вернуть деньги если оплатил закрытый заказ?
да новички совсем обнаглели.помощи просят уже в личку.Мы начинали читать форум, если было что-то не понятно, а не как вы новореги и чтобы вам готовое поднесли
А чего так ? Сразу бы написал что нужно, пусть бы тебе затарили, чего зря время тратить ?!
Ппц, одни обсуждают нажимать ли ентер после дизабле, другие вчера купоны 13,/14 тарили и прочие загадочные персонажи.... такое ощущение что буквально за пару дней , с начала 5/6, тут стало В РАЗЫ больше школьников и недалеких. Отукуда они повылазили вдруг, где были до этого, не ясно.
Товарищи профи, подскажите пож., а возможно ли как то ссылку на ДНВ переделать в ссылку ДНВ с каптчей , или у Али это как разные категории ссылок ? Всем спасибо.
Товарищи ПРОФИ, подскажите подростку ))). Это как такое может быть , что бы ни на один из 8 акков не предложило днв ? К слову, в середине недели, на акки, из этой же партии получал по 2 днв за раз. Куда покапать, что бы получить днв ?
Фигасе, не знаааал . Хотя ясно почему не знал, потому что НИРАЗУ не был в настольной версии ЯДа . Но спс в любом случае, а то при желании размножить кошельки поперся бы платить бакс за идентефикация, поверенному в нашей стране.
Поясните пожалуйста, бо никак не могу понять, как этими сертификатами за мелкие платежи платить ? Предположим нужно оплатить 0.73$, ну купил я сертификат на 1$, оплатил им 0.73, а куда оставшиеся 0.27 от негт, деваются ? Или лоты менее 1$ сертификатами вообще оплатить нельзя ?