Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не коверкаю и все проходит, только утром испытывать проблемы начал, когда народ проснулся и начал наплыв людишек
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нужен новый браузер и другой впн
страна, провайдер, ip динамический, программы какие используешь, эмулятор?

• Like
Реакции: zet17

Ёёёё, нахрена я всю эту муть читаю :wink:

Коллеги, где промики 10/20 ?? :wink:

404.jpg

• Like
Реакции: curiOuS
заказал кофты ботасы разные, ботинки запчасти для компа джинсы тоже заказывал и еще разных вкусняшек взял сегодня проверил не че не закрыли пару заказов даже отправили 11/12 5/6 6/7 все три купона po отдельности тоже использовал ничего не закрывали

Впервые получилось довести до ожидания отправки товар за цент на втором пространстве. Правда регать через приложение не получается (вечная капча) и постоянно нужно проходить верификацию.

• Like
Ля, надо было через портабл фирефокс заказы делать, из 25 заказов (11/12): 21 закрыт, 2 отправлено, 2 ожидается отправка.
Делал тупо в инкогнито, без отлеги, менял только ип.

• Like
Реакции: yokozyna
Я вообще не коверкаю и все проходит, только утром испытывать проблемы начал, когда народ проснулся и начал наплыв людишек
так и меня все проходит, можно и номер шифровать реальный. но потом все чистит.

Проды ничтоже сумняшеся объединяют заказы и дают один трек (как уже бывало и ранее). Алишники тем более все видят. У них там, случаем, новый сезон ситкома "Арбузы и носороги" не снимают?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

нужен новый чистый браузер и другой впн
Благодарю!
А какой лучше браузер и vpn мне использовать?

почти весь траф у киевстара проебал, а остановится невозможно :lol:

• Like
Реакции: Ceasar25 и Walero
запустил e-num, обновил код активации
какой перерыв нужно делать для затарки 2 акка на один ip, пару часов?

--Ссылка удалена--
и как выбрать после доступно 1 ?

Полугодовое чтение мипеда перед регистрацией дают +100 скилла затарки. Все вчерашние заказы или благополучно ждут отправки или уже отправлены. У меня последнее закрытие заказа после ожидания отправки было 4 месяца назад). Так что совет новичкам: Не задавайте вопросы, а штудируйте материал- ответы на все вопросы здесь есть.

Так ты проверь айпишник, может статика вообще, или динамика но засиженная
все проверяю, все меняется...
в общем теперь и динамический сразу клозит. хз че происходит. до утра был 1-2 клоза, но закрывало через 2-8 часов... может задрочил нужный мне товар)

убрали
--Ссылка удалена--

Сколько аккаунтов регаете на один ip?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.