Valakes1488
Опытный
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Это мысль, спасибо! Попробую.Такая же шляпа.Сначала регаю во втором пространстве на сайте https://m.ru.aliexpress.com/ далее захожу в МП.Это началось примерно в 4 вечера
Это тот, который в шапке? Если да, то там разбираться до конца распродажи придется - я с ББ никогда не отоваривалсяделай все на ББ по методу кис-кисА.
но при этом часть же не закрыта. никакой логики вообщеПисали уже не раз что аккам под этот купон нужно отлежатся перед затаркой.
Логика, я думаю, в том, что как раньше, ставят например интервал от 6 до 7$, чтоб отсеять абузеров и разбивщиков, и все что попадает в этот интервал закрывает, а что от 7 и больше нет. Ну и еще у продов свои лимиты по купонам на магазин в день, вот лишнее и кроет.но при этом часть же не закрыта. никакой логики вообще
Дякую, но уже долистал сам до 104 страницы с инструкцией, ждем, закроет лиИсходный код -> "coupon-title disabled" -> "coupon-title"
закрыло их, скоро вернутЗнатоки, нужна помощь.
Утром заказал 4 мелких товара: на двух в статусе ожидается отправка, на двух других статус "обработка платежа" и отсутствует кнопка спора. Почему так? Как вернуть мои шекели?
2 закрыли, 2 еще нет. Сами вернутся.Знатоки, нужна помощь.
Утром заказал 4 мелких товара: на двух в статусе ожидается отправка, на двух других статус "обработка платежа" и отсутствует кнопка спора. Почему так? Как вернуть мои шекели?
угу, проверил, 6/7 сразу прошел на ожидается отправка, а 5/6 закрывает до оплатыНачало крыть 5/6, причем промокод 6/7 проходит нормально.
--- Двойное сообщение соединено, 25 мин. назад, Первоначальная дата поста: 26 мин. назад ---Кстати, может тоже в этом причина, в 5/6? Сейчас проверил еще пару акков - 5/6 закрыты, даже после ожидания отправки, но 6/7 на этих же акках так и ожидают
https://ru.aliexpress.com/item/BDCAT-106-Dremel/32846867166.htmlГодная говоришь) скинь ссылку на аксессуары к ней
По твоему все должны знать кто такой ,,БЕЗУС,,??Хотел узнать какая разница между безусами 06 и 09. НольДевять дешевле стоит, лучше их брать или более дорогую 06 брать ?
PS: В зале бегать, где лучше звук и меньше задержка ?
That was a pretty useless reading, I believe? Any way most orders are closed within few hours after the payment...;I'm proud to say that today i have read and translated about 50+ pages today, that's a fucking record, my eyes are bleeding.
не факт,утром будет виднееThat was a pretty useless reading, I believe? Any way most orders are closed within few hours after the payment...;
Отвисло само)
+Логика, я думаю, в том, что как раньше, ставят например интервал от 6 до 7$, чтоб отсеять абузеров и разбивщиков, и все что попадает в этот интервал закрывает, а что от 7 и больше нет. Ну и еще у продов свои лимиты по купонам на магазин в день, вот лишнее и кроет.
А толку то, после оплаты через пару часов закрывает все. Только весь день убил зря...купон плюс промокод сейчас уже пять подряд оформил.заходят отлично.ух надеюсь прокатит.
У вас еще остались незакрытые заказы?)не факт,утром будет виднее