Ооочень на это надеемся!Еще парочку сделал, надеюсь, не позакрывает теперь к ночи / утру.
А где номера брать забиты всеНу, пройди верку, делов-то
Или в чём проблема?
да тоже самое что закрытПоявился статус обработка платежа. Это попа я так понимаю?
у меня на втором закрывает, в чем может быть трабл?
у меня товарищ креслами торгует, сказал что гавно это кресло и фирма в общем.Работает, но только на ios на айфоне например
Посмотреть вложение 107467
ну может ты его раньше заюзал раз, или кто-то другой.у меня на втором закрывает, в чем может быть трабл?
Нифига. У меня всё идёт. Раз платёж подвис и всё.Для вновь прибывающих - НЕ ПЛАТИТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ.
Деньги зависают в пустоте.
Яснен красен с али за 5,5тр ждать AeroCool не стоиту меня товарищ креслами торгует, сказал что гавно это кресло и фирма в общем.
Зашёл ,зарегился ,потом мой профиль меняешь там страну на Беларусь (к примеру) и потом под любым товаром жмёшь на купоны и там берёшь купон новорега 5-6 ,затем снова мой профиль и меняешь на свою страну -Затем делаешь заказ. Как 5/6 взять тогда? Может кто знает?
)) Нет это ещё проверяется ,а там как повезёт .Зашёл сюда отдохнуть ,веселят некоторые тут ,Появился статус обработка платежа. Это попа я так понимаю?