Magnita
Опытный
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Зачем менять - просто удалить и вводМеняю в коде страницы поле купона на enabled, но купон не появляется
Зачем менять - просто удалить и вводМеняю в коде страницы поле купона на enabled, но купон не появляется
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-298#post-1655647Скажите а как получить купон 11/12?или скажите где прочитать это
Промокод называется 0328ребят. до скольки будет 6/7 есть инфа? а то уйти нужно
Блин, мне не даёт посмотреть, я только зарегистрировалась,((не могли бы мне в личку написать? Пожалуйста)
У меня до сих пор с тиньковым рамсы, ибо деньги не вернул али за закрытый. Прошла неделя лулЕсли заказ закрывает, то деньги возвращаются!
Такая же проблема.(У кого нибудь ак через моб приложение во втором пространства регаютса бесконечная капчя прет и прет сука.
Посмотреть вложение 107469
Номеров нет свободныхтак разблокируй акк и глянь жив ли заказ
Ну, пройди верку, делов-тоВот центовик оплатил в обед ,ожидал отправки
Вышел теперь с МП ,я зашёл сразу обратно и пожалуйста
забаненые акки были с бессмысленной почтой и их сразу кидало на верку,этот акк на верку не кинуло.могу зайти одновременно и в Коп и в браузер.почта со смыслом,как имя и фамилия.Великий китайский рандом. Надо почту придумывать такую, чтобы она была уникальная, т.е. бессмысслица с цифрами и буквами, я так всегда делаю, и еще ни разу она уже зарегена не была. Теперь уже ничего не сделаеть, да хозяин почты будет получать письма, наверняка попробует зайти в твой акк и скорее всего Али кинет акк на верку, если по почте-то естесственно, он пройдет верку и зайдет в акк, а если по номеру телефона, то нет. Хотя ты и сам можешь поставить какой-нибудь прокси и зайти с другого IP из браузера, чтобы тебя на верку кинуло и акк залочило.
ну нет, я аккаунт только зарегалпосмотрі внімательней у тебя уже былі заказы на этом акк.поэтому і не прімняется