Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Где-то палишься или хз.. может на двух устройствах али открыт.Сразу бан вышел с мп и зашёл обратно
Где-то палишься или хз.. может на двух устройствах али открыт.Сразу бан вышел с мп и зашёл обратно
Для вновь прибывающих - НЕ ПЛАТИТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ.
Деньги зависают в пустоте.
Для остальных - подскажите пожалуйста чем вебмани без комисии можно пополнить? А точнее с минимальной.
С мобилы раздаю интернет,на ноут , другой мбГде-то палишься или хз.. может на двух устройствах али открыт.
Да есть и 10 от 68 и 20 от 135Скажите хоть пак купонов дают за покупку? там 10 -68 есть?
А как вы применяете? Меняю в коде страницы поле купона на enabled, но купон не появляется,применить купон 30 от 300 кроме промика.
Странно ,оплата яндекс проходит без проблем у меня
так разблокируй акк и глянь жив ли заказСразу бан вышел с мп и зашёл обратно
Дак чтоб он появился там там его надо сначала взять ,а в коде ты меняешь чтоб сработал и промокод и купон .Всё ж расписано неоднократно здесьА как вы применяете? Меняю в коде страницы поле купона на enabled, но купон не появляется
Работает, но только на ios на айфоне напримерС мп неработает купон+промик
Даже один промик NEW0328 в МП неработает
если закрывает,пробуй с добивкойИзвиняюсь за возможный оффтоп, но у кого нибудь получалось оформить заказ за 1 цент? Что только не перепробовал, но вечно заказ закрывают.
2у кого сколь получается на один айпишник акков отоварить?
в смысле ПОТЕРЯЛ? Если заказ закрывает, то деньги возвращаются!Здравствуйте, у меня была проблема, закрывало заказ после платежа с купоном новорега и мой доллар улетал на месяц к китайцам, а сегодня нашел способ как уменьшит траты, заказал два товара за 11$ и 1$ (11/12), довёл к оплате но не платил, зашел в свои заказы посмотрел ждут ли они оплаты, и выборочно оплатил товар за 1$ цена которого после купонов была 0.08$, подождал пока пройдет проверка платежа, когда проверка прошла товар был в статусе "ожидает отправки" после этого я оплатил основной товар за 11$ и его пока что не закрыло. Вывод: если бы закрыло первый товар я потерял бы только 0,08 центов в место 1-го доллара
посмотрі внімательней у тебя уже былі заказы на этом акк.поэтому і не прімняетсябла, ну шо никто не пофиксил?
поделись ссылкой,не могу меньше 15 найти,может купон прода встречал?Можно урвать xiaomi power bank 10K, нормально так