у меня три заказа ядом прошло нормально вродеДля вновь прибывающих - НЕ ПЛАТИТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ.
Деньги зависают в пустоте.
ЯД временно НЕ работает.Оплатил заказ яндексом, деньги ушли, заказ висит в статусе "оплатите". Платить ещё раз или сначала подождать пока вернут? Первый раз такая фигня.
Пополняю без комиссии, я с ЮА.Для вновь прибывающих - НЕ ПЛАТИТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ.
Для остальных - подскажите пожалуйста чем вебмани без комисии можно пополнить? А точнее с минимальной.
Вообще без шансов? Или пройдут но как обычно позжеДля вновь прибывающих - НЕ ПЛАТИТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ.
Для остальных - подскажите пожалуйста чем вебмани без комисии можно пополнить? А точнее с минимальной.
Только оплатил и статус ожидает отправки.Для вновь прибывающих - НЕ ПЛАТИТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ.
Это бабка на двое сказала. Али поклоняется только богу Рандом.Здравствуйте, у меня была проблема, закрывало заказ после платежа с купоном новорега и мой доллар улетал на месяц к китайцам, а сегодня нашел способ как уменьшит траты, заказал два товара за 11$ и 1$ (11/12), довёл к оплате но не платил, зашел в свои заказы посмотрел ждут ли они оплаты, и выборочно оплатил товар за 1$ цена которого после купонов была 0.08$, подождал пока пройдет проверка платежа, когда проверка прошла товар был в статусе "ожидает отправки" после этого я оплатил основной товар за 11$ и его пока что не закрыло. Вывод: если бы закрыло первый товар я потерял бы только 0,08 центов в место 1-го доллара
я их прочитал. ничего не понял что работает что нет.Напишите кто в личку что здесь творится, сука 30 листов написали
Скажите хоть пак купонов дают за покупку? там 10 -68 есть?я их прочитал. ничего не понял что работает что нет.
Месье знает толк в извращениях.Здравствуйте, у меня была проблема, закрывало заказ после платежа с купоном новорега и мой доллар улетал на месяц к китайцам, а сегодня нашел способ как уменьшит траты, заказал два товара за 11$ и 1$ (11/12), довёл к оплате но не платил, зашел в свои заказы посмотрел ждут ли они оплаты, и выборочно оплатил товар за 1$ цена которого после купонов была 0.08$, подождал пока пройдет проверка платежа, когда проверка прошла товар был в статусе "ожидает отправки" после этого я оплатил основной товар за 11$ и его пока что не закрыло. Вывод: если бы закрыло первый товар я потерял бы только 0,08 центов в место 1-го доллара
Вот центовик оплатил в обед ,ожидал отправкиУ меня не бывает верки, я всё последнее время только так на всех акках плачу. Так как счас вечно получается всё сборное: эти центовики, осн товар под 5/6, иногда +добивка, и то - всё проходит, то - что-то закрывает, довожу до оплаты в мп, сворачиваю, и сразу иду в браузер на мобиле, там всё видно, чё закрыло, чё нет. Там же выбираю заказы и оплачиваю нужные.
,применить купон 30 от 300 кроме промика.кроме LUCKY9? Покупка 220-270$
Сразу бан вышел с мп и зашёл обратноКто-нибудь обратил внимание, как многие китайцы стоимость на товары подняли, как появились купоны 5/6
Ни разу не кидает.