чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
За сегодняшний день ни одного второго ДНВУ тебя это поголовно или только несколько акков?
За сегодняшний день ни одного второго ДНВУ тебя это поголовно или только несколько акков?
в мегабонусе глухоЭто магия!!! написал ,что скидка тупит и мне сразу посчитали все заказы ,больше 10 штук.
Жалуйтесь сюда, у кого не работает!
Такая же петрушка.У всех траблы со скидкой , уже второй заказ не засчитался?
По сравнению с ДНВ/НР слабоватые купоны, как говориться спасибо и на этом!На золотом аккаунте сначала дали два 5/25, а потом спустя время два 3/15. На бриллиантовом аккаунте днем ниче не было, щас появилась кнопочка 5/25 в корзине
На золотом аккаунте сначала дали два 5/25, а потом спустя время два 3/15. На бриллиантовом аккаунте днем ниче не было, щас появилась кнопочка 5/25 в корзине
По идее новорег не может получить такой купон. Да это купон али скорее всего.Это купоны али, не спецкупоны? С новорегами не суммируются?
Обычные уровневые купоны алиЭто купоны али, не спецкупоны? С новорегами не суммируются?
Поменять страну на любую, кроме рф, уа, турции и польши, например - на рбКак получить купон на $3/4. Мне предлагают только купон новичка на $2
по ссылкамКак получить купон на $3/4.
У меня сегодня все вторые днв пришли по графику. Я первые не отоваривал до этого. Если первые отовариваю, то не на все даёт вторые днв. Заметил такое, что если первый отоварил, то второй даёт в том случае, когда до второго днв осталось меньше 12 часов (возможно 24). Может случайность. Но если первый отовариваю, и посылку долго отправляют, то на такой аккаунт у меня не дает второй днв.За сегодняшний день ни одного второго ДНВ
dear
OK , we would like to refund you
please cancel the dispute
and open other dispute , Select"return goods" ,
Then select the dispute Reason to "I no longer need the product"
ask for refund х.хх$
I will accept it and refund you х.хх$ руб. Then I select “give up goods”,You will get refund and don't return the goods .
please follow the above.
then I can refund you quickly
Thanks
По ходу просто старый баннер.