Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Та же история, не ясно как там что у кого появилось.что то нет там сюрприза. что нужно сделать?
Та же история, не ясно как там что у кого появилось.что то нет там сюрприза. что нужно сделать?
ну,я так всегда делаю,интервалы разные между купонами только,х з почему,а где первый взят через пиду,второго не предлагают.Видимо теперь надо не оформлять заказ чтобы второй прилетел
,могу отдать с одним 4/5(второго не будет) нужен?Так и быть подари своей, у нее сегодня праздник!
Мне через 5 суток сегодня дали, так что жди, не отчаивайся)Мне ваще второй купон не дают, ни после суток, ни после двух и трёх. Прошло 5 дней и всё еще баннер 2/3 всплывает. Не пойму в чём дело
У тебя это поголовно или только несколько акков?На акки которые должен был вот-вот прилететь второй ДНВ - прилетел спецкупон). Акки с оплаченными заказами.
Если есть у кого засолки без оплаты что туда прилетело?
Раньше только 3-4-й купон могло зажать после оплаты первых купонов. Но не второй!ну,я так всегда делаю,интервалы разные между купонами только,х з почему,а где первый взят через пиду,второго не предлагают.
Мне на границе между 7 и 8 сутками, причём первый купон пришлось затарить, чтобы не сгорел.Мне через 5 суток сегодня дали, так что жди, не отчаивайся)
что то нет там сюрприза. что нужно сделать?
Та же история, не ясно как там что у кого появилось.
У меня без изменений: Feb_R1_4_1 - утреннийднв только у меня пропали?
Час назад брал пару по ссылке Feb_R1_4_1 ,cрок до 15.03днв только у меня пропали?
скока хочешь?ну,я так всегда делаю,интервалы разные между купонами только,х з почему,а где первый взят через пиду,второго не предлагают.
,могу отдать с одним 4/5(второго не будет) нужен?
Сразу оба.На новореге 2 купона 3/4 Вы сразу оба товара платите или с паузой, что бы не клозило, кто как?
Дали на серебряный аккТа же история, не ясно как там что у кого появилось.
Подтверждаю.У всех траблы со скидкой , уже второй заказ не засчитался?
тоже не засчиталоУ всех траблы со скидкой , уже второй заказ не засчитался?