gomer-13
Опытный
- Дней с нами
- 2.371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
ssdsfds Olgaa Ivannowa Oleggovanaможете скинуть пример как коверкаете?
ssdsfds Olgaa Ivannowa Oleggovanaможете скинуть пример как коверкаете?
Для интереса попробуйте дать аккам отлежаться после регистрации хотя бы пару часов.
пиз*ц ты тугой я лил слез с асусом *86 пошел и разбил его в итоге)если работает у вас, не значит что работает у всех.
кто там по 5 брал?
Объясните плз для тех, кто в танке, как за 5.67 взять? Только 13 вижу, хоть убей...Литокала 500 теперь стоит 5,67 баксов, а не 9,9
Еще один бредовый высер.Дней 20 возрат денег подождешь если заказ закроет с купонами потом будеш писать что это бредовый совет.
В мобильном приложении, в товарах за 0.01$Объясните плз для тех, кто в танке, как за 5.67 взять? Только 13 вижу, хоть убей...
Промики для всехРебята, а промики только для новорегов?
Это цена в приложении для новорегов. 5,67 минус купон новорега 5/6 получается меньше бакса.Объясните плз для тех, кто в танке, как за 5.67 взять? Только 13 вижу, хоть убей...
Купи центовик на Адрес РФ. Его даже оплачивать не нужно, просто сделай заказ. Дадут купоны, затем тарь на свою странуНа Беларусь не дало пак купонов за покупку, уже полчаса прошло и нифига, похоже действительно акция только на РФ. А кто тыкнет в ее описание на сайте и откуда она взялась
Не оплачивал , ждал 10 минут и ничего не было, оплатил - в ту же секунду появилисьЭто цена в приложении для новорегов. 5,67 минус купон новорега 5/6 получается меньше бакса.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Купи центовик на Адрес РФ. Его даже оплачивать не нужно, просто сделай заказ. Дадут купоны, затем тарь на свою страну
вчера делал все товары 1 центотоваривал даже товары ровно за 0,01 или те которые больше 8 баксов?
Высеры пишешь ты !!!! я имел ввиду купоны новорега. С обычными купонами Али велком просим. Умник нашелся.Еще один бредовый высер.
Жги еще!
Спасибо за промокод. По epn подскажите через мобильное приложение не работает каша? У меня не засчиталось. Может новое приложение не поддерживается.Если кому для epn промокод нужен - HAPPYALI19