Мне дали за цент, адрес РФ вроде как должен бытьа за какую покупку пак купонов дают? от суммы какойто? за extra fee цент не дали..
Елсиб меня спалили, или ИП паленый был бы, то и 5.6 клозил, анн-нетникакого рубильника нет на центовки
есть не правильные айпи
за ночь более 60 центовок
ни одного клоза
много уже отправлено
любые ттовары
так легко я непоню когда было
рега акков айпи непосредственно челом в швеции
верка взятие купона и затарка в Украине
хорошо, если так. надо будет попробовать.5/6, и спокойно оплачивается на акк где клозит 0.01
Там разные "степени защиты". На центовики коверкать надо посильнее напримерЕлсиб меня спалили, или ИП паленый был бы, то и 5.6 клозил, анн-нет
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-275#post-1654827а на какую сумму?
Дней 20 возрат денег подождешь если заказ закроет с купонами потом будеш писать что это бредовый совет.Самый бредовый совет.
ночью оплачиваю - утром возвращают. как раз на работе успеваю чашку чаю налить )Через сколько яд возвращает деньги?
страница 104Сейчас возможно применить вместе промо и купон ?? Если так, тицните как это сделать..Спс!!
отоваривал даже товары ровно за 0,01 или те которые больше 8 баксов?никакого рубильника нет на центовки
есть не правильные айпи
за ночь более 60 центовок
ни одного клоза
много уже отправлено
любые ттовары
так легко я непоню когда было
рега акков айпи непосредственно челом в швеции
верка взятие купона и затарка в Украине
вчера такой же результат трижды словил на симку в 3g-модеме с атс-ки. после чего прекратил заниматься этой ерундой.При верке на некст+ или на бесплатный смс активатор онлайн (смс приходят), вот такой результат
Куда сильнее телефон, улица, дом, кв, имя, отчество - РандомТам разные "степени защиты". На центовики коверкать надо посильнее например
Обе строки адреса заполнены?Куда сильнее телефон, улица, дом, кв, имя, отчество - Рандом
только фамилия моя, немного коверконная, а то вообще не получу посылку.
нетОбе строки адреса заполнены?