L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Такая же фигня )мля.. постояно попадаешь на всеобщий ажиотаж, сначала li-500 взял за 5 баксов, щас за 0,67с .. а у самого опус лежит
Такая же фигня )мля.. постояно попадаешь на всеобщий ажиотаж, сначала li-500 взял за 5 баксов, щас за 0,67с .. а у самого опус лежит
Алик всех наепет))если и будут то под занавес 1 апр., а 1 апреля как известно день дураков
А перепродажа не вариант что-ли?)Такая же фигня )
чушь. уже больше года везде одинаковый пароль ввожу.али блочит даже если пароль одинаковый
Авито)) Либо под проекты. Я бы взял по дешевке аккумыБля ,что за г.... у меня кепки и литокалы тока проходят.......Ну грех не взять за такую цену,только потом куда эти литокалы пихать((
В течении месяца..EPN зачисляет кэш? Быстро или через полчаса?
Значит заказов мало делаешь, на одинаковые пароли давно люди грешили...чушь. уже больше года везде одинаковый пароль ввожу.
ну как мало.. тысяч 8 со времен абуза есть.Значит заказов мало делаешь
EPN отображает в статистике заказы? Быстро или через полчаса?В течении месяца..
EPN отображает в статистике заказы? Быстро или через полчаса?
Через сутки максимумEPN отображает в статистике заказы? Быстро или через полчаса?
По литокалам мипедовцев определять можно будет на olx и авито.Ну грех не взять за такую цену,только потом куда эти литокалы пихать((
За сертификаты они пишут позже отображаются через пару дней. Сам не проверял.У меня 7 заказов на основном 8-летнем акке за сегодня и за вчера - НИ ОДНОГО НЕ ЗАСЧИТАНО, в том числе покупки сертификатов.
Вот это номер!
Даже если засчитают, потом отожмут. Ежики плакали и кололись...У меня 7 заказов на основном 8-летнем акке за сегодня и за вчера - НИ ОДНОГО НЕ ЗАСЧИТАНО, в том числе покупки сертификатов.
Вот это номер!
SKYROCKMARS на испанию не робит, какая страна???????SKYROCKMARS + 20/135. Вроде пока оптимально. С 108 отъели 23