DADDAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Китайцы хуже евреев)пока максимальный купон 30 от 300. жидко если учесть что были времена с 100 от 300 ) алик как еврей чем старее тем жаднее
Китайцы хуже евреев)пока максимальный купон 30 от 300. жидко если учесть что были времена с 100 от 300 ) алик как еврей чем старее тем жаднее
а зачем в сказки веришь и зря палишь аккаунты ? уже не один человек подтвердил что сейчас не больше 6 акков на номер проходит....на некоторые таки да банана поймал
но не много
Кэшбекскажи, пожалуйста, что такое каша?
Как вы уже достали своими дебильными вопросами.скажи, пожалуйста, что такое каша?
Нет.. Может вечером отпуститНа РБ сегодня одноцентовки заходят?
Смотри сайт freenom.com и видео по созданию и привязки к яндексу. Полно в сети - разберешьсяГоспода, кто недавно оформлял доменное имя дла email-новорегов? Не поделитесь гайдом?
заходят ... только шансы примерно 50/50 ... То ли IP некоторые алику не нравятся , то ли коверкаю слабовато ...На РБ сегодня одноцентовки заходят?
Коп тут при чем?епн защитывает у меняу меня в Копе за три дня не одного заказа с кашей не прилипло пробывал разные конторы результат ноль .. кто в теме что за еб? Что с Копом случилось?
один зашелНовое На РБ сегодня одноцентовки заходят?
Кинь ссылку товара, который прошелодин зашел
новореги или старые аккаунты?заходят ... только шансы примерно 50/50 ... То ли IP некоторые алику не нравятся , то ли коверкаю слабовато ...
Яндекс поменял методы подтверждения. По этому и спрашиваю, кто недавно подтверждал?Смотри сайт freenom.com и видео по созданию и привязки к яндексу. Полно в сети - разберешься
Все отлично!!! регаются отовариваются ожидают оплаты, уже нечем платить пи*дец!Как у вас обстоят дела с новорегами 5/6? У меня несколько раз закрыло до оплаты сегодня
Я двумя способами делал... Нечего сложного.. вопросы в личкуЯндекс поменял методы подтверждения. По этому и спрашиваю, кто недавно подтверждал?
На РБ сегодня одноцентовки заходят?
Нет.. Может вечером отпустит