evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Отпечаток браузера меняетсяКто дрочит часовые пояса, скажите кто это придумал или откуда инфа такая пошла?
Вновь можно разлочивать на номера которые достигли лимита, те у кого 3 акка не поймут )))А что такое номерная амнистия ?
Ляжь поспи и все пройдет, а если серьезно значит не судьба али рандом пускает ты не попал в это число бери 5/6 скоро и их не будет, довольствуйтесь тем что есть.!Никак не получается затарить центовик, пробовал и через второе пространство, через эмуляторы, со сменой айпи, через мобильный интернет, пробовал ложить сначала основной товар, потом центовик, и наоборот, просто центовик, адреса коверкал всегда пробовал на другие индексы. Заказывал на ру всегда. Что я делаю не так? Не проходит и все, клозит. Что ещё можно попробовать??
Чувак, а ты точно не засланный от Джека Ма? А то говорят, уже некоторые люди попробовали разлочку такими амнистированными номерами и получили деактивациию акков...Вновь можно разлочивать на номера которые достигли лимита, те у кого 3 акка не поймут )))
Остались.А не у кого случайно акков с руби цену не осталось?
Расширение юзать не пробовали?Отпечаток браузера меняется
Какое?Расширение юзать не пробовали?
Речь о мп нет ббРасширение юзать не пробовали?
Нет. Сейчас разлочил свой акк (золотой) на самый свой основной номер. Ничего не заблочило!! Это им так кажется, на самом деле блок их акков был уже, и на верку кинуло после него. ))Чувак, а ты точно не засланный от Джека Ма? А то говорят, уже некоторые люди попробовали разлочку такими амнистированными номерами и получили деактивациию акков...
Бля, вот оно че оказывается. А то я седня понять не могу, с какого хера разлоченые новореги в бане.Чувак, а ты точно не засланный от Джека Ма? А то говорят, уже некоторые люди попробовали разлочку такими амнистированными номерами и получили деактивациию акков...
Акк то работает, а вот в корзину товар кинуть уже не судьба, пишет заблокирован и хрен знает как его разблокировать, че-то про саппорт гундит и подозрительность.Нет. Сейчас разлочил свой акк (золотой) на самый свой основной номер. Ничего не заблочило!! Это им так кажется, на самом деле блок их акков был уже, и на верку кинуло после него. ))
Я 3 акка в бан кинул, 3 разных номера своих использовал. Спасибо больше не буду пробовать.Нет. Сейчас разлочил свой акк (золотой) на самый свой основной номер. Ничего не заблочило!! Это им так кажется, на самом деле блок их акков был уже, и на верку кинуло после него. ))
зачем в браузере в телефоне менять отпечаток?Какое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Речь о мп нет бб
Понятно что в настроях тел надо менять речь о мп, ты говорил о расширении так какое?Я 3 акка в бан кинул, 3 разных номера своих использовал. Спасибо больше не буду пробовать.
зачем в браузере в телефоне менять отпечаток?
На все, только завтра приходите.На какие товары действует промик али 10/100 LUCKY9 ?
Центовики тарятся без отмен по ходу на старые аккиОстались.
Они чем то отличаются от обычных?