KinozalovTv
Участник
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Вероятно... Но с другой стороны, даже лучше, получишь и посылку (если все же доедет) и возмещение!После завтрашней распродажи, посылки видимо опять 3 месяца будут ехать...
Если инфы не жалко и время на установку заново системы, то в принципе-это вариант.Я не на продажу тарю, исключительно для личного пользования.
Дорого)) были носочки за цент 5 штук, и эта без учета кэша))Носки женские, с учётом кеша, по 3 рубля. https://ru.aliexpress.com/item/2019/32949169402.html
Регишь новорега (центовики доступны только им), берешь купон новорега, кладешь в корзину какой-нибудь товар, потом идешь в раздел центовиков и выбираешь. А дальше как обычно оплачиваешь. На одного новорега можно только один центовый товар взять.Подскажите вкратце, если кому не сложно, как брать центовики? Не ругайте только.
Через мпПодскажите вкратце, если кому не сложно, как брать центовики? Не ругайте только.
А карма?совесть?Вероятно... Но с другой стороны, даже лучше, получишь и посылку (если все же доедет) и возмещение!
Да я заново ничего никогда не ставил! Раньше тарил через браузер, потом перешел на эмулятор, а потом купил ксиаоми со вторым пространством и тарю теперь через него. Ни в при каком методе заново систему переставлять не нужно.Если инфы не жалко и время на установку заново системы, то в принципе-это вариант.
Я имел ввиду про, то что если ссд установишь систему и она полетит, то нужно будет время еще заново переустанавить и найти новый ссдДа я заново ничего никогда не ставил! Раньше тарил через браузер, потом перешел на эмулятор, а потом купил ксиаоми со вторым пространством и тарю теперь через него. Ни в при каком методе заново систему переставлять не нужно.
Да, ты прав, так не хорошо поступать... Каюсь... Грешен...А карма?совесть?
Что за сборка купонов?Сейчас еще дают сборку купонов за любой заказ? В распродажу буду давать 20/135 ?Не могу найти инфу на сайте алика...
А карма?совесть?
Через 10 дней после получения трека.Через сколько можно открыть спор если трек номер не отслеживается?
Да миллион раз такие идеи выдвигали, но коллективный разум пришел к выводу, что все таки это не система, а случайность, не изза кэшбэка клозит заказы...ссаный епн, оформил без кэшбека новорега - нормально заказ прошел. Так что у кого новореги не идут - пробуйте без кэшбека
Скорее всего стечение обстоятельствссаный епн, оформил без кэшбека новорега - нормально заказ прошел. Так что у кого новореги не идут - пробуйте без кэшбека