Asocial element
Знающий
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
Да, нашел. Если бы ещё s280 по такой цене, то было бы ваще отличнона 120 есть по вкусной цене
Да, нашел. Если бы ещё s280 по такой цене, то было бы ваще отличнона 120 есть по вкусной цене
Никакого, Кингстоны простые лучше будут и новые дешевле 20 баксов стоят на месте, я товарищам взять хотел и такой облом, причем адреса почти свежие и еще коверкал и пох..., видимо видит много заказов из Беларуси и клозит по странеТолько что взял 1
Вот думаю есть смысл их на продажу брать или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------На муське кто то получил хороший купон, 50/100 на магазин, кажется. Но только один вроде отписался.
Кто-нибудь ещё получал по этой рулетке чего путнего?
Если только покупатели непритязательные. Так-то в нем кеша кот наплакал, разве что мелкие файлы гонять и контроллер древний. Ну мож под систему какому юзеру, для в одноглазнеках полазить, то норм.Только что взял 1
Вот думаю есть смысл их на продажу брать или нет?
Тут в основном на продажу тарят, так что ответ на все вопросы, "а пофиг" )Может я конечно не в курсе и не понимаю любителей скупать гавницо и не шарю в ссд, но мне интересно:
-какой тип и поколение этого ssd
-какой там буфер обмена и если есть, то тип, фирма памяти
-используются ли там конденсаторы, для предотвращения потери инфы при отключении электроэнергии??
Не нашел ответов на страничке товара. Ну и походу там испольльзуется самый дешевый тип памяти tlc.
Также не понимаю почему на этот ссд полная стоимость, такая же как например на фирменный.
И самое интересное - не бует ли потом крики:
- а .... Подскажите что делать. Полетела вся инфа.. не востановить.. а там аккаунты али.. по работе инфа.. и тд и тп
Для ноута 2 диском, для системы не пойдет?Если только покупатели непритязательные. Так-то в нем кеша кот наплакал и контроллер древний. Ну мож под систему какому юзеру, для в одноглазнеках полазить, то норм.
Тем более. Кому такое г.. надо.Тут в основном на продажу тарят, так что ответ на все вопросы, "а пофиг" )
Лучше скачивать апк файлхз у кого как, я вообще обнаглел, со своего смарта хуавей делаю НГ тупо удаляя и устанавливая МП из плеймаркета(без всяких хардрезетов) и тарю центовикина РФ, что с купоном что без, вчера 3 заказа, сегодня 2, ппц
Пойдет, ну смотря какие задачи ставить. Если что-нибудь тяжелое на нем запускать, типа фотошопа, то скорости там особой не будет, также как и копировать файлы большого объема. Лучше хдд, но не особо.Для ноута 2 диском, для системы не пойдет?
Не пришло во время, то конечно спорЛюди, а вот если в новореге проблема с доставкой, продаван молчит, спор открываете, или это убытки?)))
Кончено открываем! Правила едины для всех, и для старых и для новых.Люди, а вот если в новореге проблема с доставкой, продаван молчит, спор открываете, или это убытки?)))
5 страниц назад. Не ленимся, читаем тему, ничего не пропускаем ))это где такие цены
Я не на продажу тарю, исключительно для личного пользования.Тут в основном на продажу тарят
Я на dorco перешел. Не плохие бритвы. Даже цент за три штуки их видел.Жилет ПроШелд по хорошей цене https://ru.aliexpress.com/item/Gillette-Fusion-ProGlide-ProShield/32919323060.html
согласен, китайские карты памяти и флешки уже давно не покупаю - лотерея, может работать, а может нет, скорее последнее.Тем более. Кому такое г.. надо.