ЮныйАбузерПреклонныхЛет
Флудер
- Дней с нами
- 2.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 422
Отчитываюсь. Вчерашняя история с пятью товарами в одном заказе. По второму спору запрашивал 54 р с копейками, вернули 12,88р. Всё как вы и говорили, добрал остаток, никакого навара. ))). Вернулось ровно столько сколько заплатил.
На три оставшихся товара в заказе спор открывать не имеет смысла, да и бан могут припаять. Интересует следующее, продаван за них деньги от алика получит, или сумму купона у него уже изъяли полностью по результату двух открытых мною споров?
На три оставшихся товара в заказе спор открывать не имеет смысла, да и бан могут припаять. Интересует следующее, продаван за них деньги от алика получит, или сумму купона у него уже изъяли полностью по результату двух открытых мною споров?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет я не перепутал. речь шла именно об повторной отоварке купона новорега и было это между декабрём 17 и апрелем 18, после я бросал обузить до недавнего времени, так что вряд ли найду чего. Ну не верите без пруфов, что поделать, считайте что я выдумал это.Если нужна дискуссия более предметная - то найдите хоть один такой пост от "опытного абузера с сотнями лайков".