- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Читаем тему. Первый товар - испанский метод.Xiaomi Redmi Airdots - 32$
И маме телефон Xiaomi Redmi 6A - 100$
Идут.Чё центовики не идут ни у кого?
Это же надо быть таким жадным )))Бля мозг уже сломал, КОП весь изнасиловал, клозит и всё центовки.
ip каждый раз разные от провайдера, в разных подсетках (штук 20 подсетей).
Новый эмуль делаю, xposed, xprivacy и/или device emulator pro.
Регаюсь на ББ в сто раз проверенном хроме инкогнито с всеми скрывашками.
Почтовые домены разные пробую.
Вхожу в копе в али, заказываю, меняю страну с США на РУ.
Кроет даже на рандом.
Тыкни в испанский метод, пожалуйста <3Читаем тему. Первый товар - испанский метод.
Второй, вероятно, французкий будет, вот парой сообщений выше подсказка есть. Или 10/69 купон купить за монеты, вроде недавно писали что дают.
Идут.
правильный подход и изложение фактов, но вот вывод не верный.попросил брата наделать новорегов в Швеции
делались в ВП
отовариваю тоже в ВП
отсюда вывод
ПАЛИТ АЛИШКА ПО АЙПИ
есть один такой. второй оплатил через 2 минуты - сразу прошел
В МП ссылкай купон и невозьмёшь.Я запутался)))отдолжи у кого то где идут центовики парочку аккаунтов-новорегов и попробуй оформить. скорее всего зайдут.
тогда значит палит али твоё "сто раз проверенном хроме инкогнито с всеми скрывашками."
и вообще бегите вы с хрома + фингерпринт..... Про это только самый ленивый еще не знает, а Али уж и подавно знает и вполне вероятно уже успешно детектит.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ссылки с капчей зачем выпрашивают? зачем тогда в МП просто так заходить?
Даю задание тогда. Узнать и доложить всем как забросить ссылку на что-либо в МП.В МП ссылкай купон и невозьмёшь.Я запутался)))
Что такое Cool1Коллеги, кто скупил все Cool1 ?.
Продать комп и купить Хсяоми смарт..Тут писали про товары за 1 цент. Нифига не понял, оно ведь не под купон. Расскажите куда смотреть то.
Я имею ввиду, что с компа реально купить за 1 цент?
к ушам добавляешь добивку на 3$ и используешь испанский промик 5/35 + купон 6/30 = 24$Доброго вечера, друзья. Есть необходимость совершить две покупки.
Xiaomi Redmi Airdots - 32$
И маме телефон Xiaomi Redmi 6A - 100$
А смысл поста в чем ?после вчерашник ответов сторожил проанализировал ситуацию и таки да, подтверждаю, центовики пошли. но меня интересовали именно центовики, ибо литокалы и так тарились, а мне вагон одного товара не нужен. беру чисто для себя, ну и чуть-чуть для родни и друзей.