Иван из деревеньки
Опытный
- Дней с нами
- 2.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
МожетПосле перехода в ожидается отправка уже можно расслабиться? Или еще может закрыть?
МожетПосле перехода в ожидается отправка уже можно расслабиться? Или еще может закрыть?
Профи не рождаются, профи становятся !как оказалось у меня ни 1 заказ с купоном 5/6 на украину не прошел до 10 долларов.
заказала на 35 долларов и ждет оплату!!!! да кому он нужен на 35 долларов!!!!!!!
да там какое то ограничение-Профи не рождаются, профи становятся !
Через пару-тройку месяцев практики придут знания, умения, личный способ под себя и ничего крыть не будет . Ученье - свет, неученье - тьма и так далее.
"Старички", кот тут год-два и больше - даже уже не помнят, как закрытый заказ выглядит). При тысячах заказов в день.
Они их не отправляют в любые дниотправляют
в МП смотри под "носорогом"Че то не допер, как там центовые товары брать, если сумму у них показывает полную?
так не есть)просто что то с руками)))так оно и есть....
на 35 тоже не закроетПробывал на разных людей заказывать и на разные адреса РБ. С подменой ИП, канваса и юсер-агента. Даже купон брать не надо. При входе сам дается купон на 5/6. Все кроет. Если заказывать дорогой товар за 100+ долларов, тогда не кроет)
1 и тот же рандомный адресс. заказ на 7 баксов закрыт а на 35 ждет платежтак не есть)просто что то с руками)))
я читать умею.еще раз говорю что то с руками)))на крайняк купи купонов в соседней теме по дешевке.и все пойдет1 и тот же рандомный адресс. заказ на 7 баксов закрыт а на 35 ждет платеж
взято еще вчераДоброе утро всем абузерам.Ну что продолжаем тарить.В центовках ещё спинингов можно набрать по 17 рубликов.1.8 метра
а зачем их покупать? берутся легко, не отовариваются!я читать умею.еще раз говорю что то с руками)))на крайняк купи купонов в соседней теме по дешевке.и все пойдет
Почитайте шапку, уже 2 страницы обсуждаете, то что у нас в шапке есть!а зачем их покупать? берутся легко, не отовариваются!
китайцы заказы на выходных не отправляют?