Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
палишся где тоа зачем их покупать? берутся легко, не отовариваются!
палишся где тоа зачем их покупать? берутся легко, не отовариваются!
ага. некоторые пару часов. некоторые день. некоторые неделю )Треки выдают в любой день - это зависит от продавца. Некоторые очень быстро раздают треки.
в мп цена будет 0.01. неужели так сложно догадаться?Я через браузер носорогов делаю, а товары акционные, которые за 1 цент, на оплату полную стоимость показывает.
Ссылку дашь на товар? Или фейк?взято еще вчера
и есть очень неплохие блоки питания 12в 15А меньше бакса вышло
вабще акуеть можна
Выпить кофе. Помедитировать. Сплюнуть три раза через плечо. Ну и наконец-то зайти. Заходить медленно, чтобы не спугнуть верифа.Подскажите новичку, как после заказа нужно заходить в акк что бы не попасть на вериф, если захожу с пк разных прокси одной страны, то все равно кидает на вериф?
Или лучше МП использовать?
И как его найти, есть хоть какие-нибудь данные или листать до бесконечности список?и есть очень неплохие блоки питания 12в 15А меньше бакса вышло
вабще акуеть можна
а на бб по другому и не будет, у всех так.Я через браузер носорогов делаю, а товары акционные, которые за 1 цент, на оплату полную стоимость показывает.
Посмотреть вложение 106901
это блок для лэд подсветкиСсылку дашь на товар? Или фейк?
Я на 12-6а взял за 1.46$
А ты пишешь 12-15а ??? Что то подозрительно, скорее всего фейк, ссылку можешь показать?
вчера крутил очень долго дна не видел корзину набил до 100 и пошел таритьИ как его найти, есть хоть какие-нибудь данные или листать до бесконечности список?
МП - мобильное приложение !!!!!! не тупи , енот , там всё найдёшьЯ через браузер носорогов делаю, а товары акционные, которые за 1 цент, на оплату полную стоимость показывает.
Посмотреть вложение 106901
Идут заказы на любую сумму, выше купона, только не у всех. Это было и раньше, так что не огорчайтесь.да там какое то ограничение-
выше прочитала что идут заказы только на большую сумму, так оно и есть....
Хм... плохо что ссылки нет, я понял про какой блок речь идет, покажите скрин заказа (без трека даты и т.д.) хоть глянуть на сумму заказа, малоправдоподобно...это блок для лэд подсветки
железный такой
ссылки уже удалил
новый товар ведь кинули сегодня
Ждём с нетерпением. Как выглядит понятно, железный перфорированный корпус размером с DVD привод.если очень нужно после обеда сделаю ссылку
тоже видел.но не стал покупатьСсылку дашь на товар? Или фейк?
Я на 12-6а взял за 1.46$
А ты пишешь 12-15а ??? Что то подозрительно, скорее всего фейк, ссылку можешь показать?
Ну не знаю, он без скидок 7.86 стоит, 8-ми баксовая скидка должна была по идее его в одноцентовик превратитьВот блок на 12v-6a вот линк
http://s.aliexpress.com/iyeQB3uQ
за 1.46$ мона взять, ты хоть скрин покажи....
это спицефически - узнает массы про чистых ИП... то не будет уже актуальным ВПН ) Это тема табу еще с 4/4)Люди добрые, порекомендуйте vpn сервис для мп.
Начал юзать vpn turbo (из гуглплей), но протестил его - палится родной IP как миленький.
Что лучше установить?
Почему так при взятии 5от6? firefox по методу кис-киса, IP динамик, а так же vpn не помогает.