не знаю какой интернет у тебя, но на байфлае всё норм залетает.вот именно беда беда.. не могу понять логики
+1Земеля,я не вру
Откуда сведения?У Скидки почти 17 миллионов кашеварских аккаунтов. Интересно, это много или мало?
Если речь про одноцентовики, то наверное нормально залетает, но только если где нибудь в ЖОПИНСКЕ, т.к с кем из минска не говорил, у всех кроет насмерть. Но с другой строны, может все и спрвведливо, людям с жопинска тоже нужна хоть какая то радость и развлечение, т.к в Минске всетаки и без алишки развлечений хватает. Все справедливо.не знаю какой интернет у тебя, но на байфлае всё норм залетает.
это синие которые? чет мне не понравились, еще катушка красная попадалась, но тоже хламДоброе утро всем абузерам.Ну что продолжаем тарить.В центовках ещё спинингов можно набрать по 17 рубликов.1.8 метра
у меня только 1 раз купон не захотел примениться, добавил ещё цент(НЕ ИЗ АКЦИИ) до 6,01 и норм применился.Поняла свою ошибку с купоном новорега. (Не меняла адреса, айпи, даже куки забыла почистить) купон теперь висит в списке купонов, но не применяется. Есть смысл ждать?
Ну так центовик-то позволено 1 на акк, а вы взяли лии 500 из раздела центовиков и плюс ещё центовик. Берите центовик и обычный товар( любое количество) на 5.99$ и выше, чтобы купон задействовать.Подскажите плиз, получается затарить у вас товар за цент и товар с купоном новорега на одном акке в МП на РФ?
Затарил лтокалу 500 с купоном новорега за 5 баксов, До это хотел оплатить этот товар+ центовик- не пустило у меня)))
эмулятор, нокс к примеруЛюди добрые, подскажите маленький момент!
Как установить МП на ББ?
Ребят, а кто-нибудь вытаскивал ссылку на 10/69? Чтоб можно
этот купон и так можно получить с 28Ребят, а кто-нибудь вытаскивал ссылку на 10/69? Чтоб можно было без монет взять?
Как? Если у человека не хватает монет на акке?этот купон и так можно получить с 28
Например сделать заказ на 1 цент. Дадут пачку купонов там будет 10/68Как? Если у человека не хватает монет на акке?
Он есть затак в каком-то разделе?
Видно какое то палево. Установи коп, мему, блюстакс, пробуй разные эмуляторы. Ну и не забывай проги для смены данных.что делать если не регается в ноксе? бесконечно коды проверки выдает
Посмотреть вложение 106889
Раньше на 10 не давали, пак из трёх купонов на 11 (2/18, 4/35 , 5/40), они все меньшего номинала .Например сделать заказ на 1 цент. Дадут пачку купонов там будет 10/68
В коплеере ставить апк файл а не с маркетаЛюди добрые, подскажите маленький момент!
Как установить МП на ББ? При установке требует войти в аккаунт Гугла, ок, вошел, но затем пишет что этот аккаунт не связан с мобильным устройством. Установите типа сначала на мобильное устройство. А мне это нахрен не надо, надо на ББ.
Как это обходится?
для ребёнка пойдёт.ведь за бесплатноэто синие которые? чет мне не понравились, еще катушка красная попадалась, но тоже хлам
оформляется и с минска. буфлу.Если речь про одноцентовики, то наверное нормально залетает, но только если где нибудь в ЖОПИНСКЕ, т.к с кем из минска не говорил, у всех кроет насмерть. Но с другой строны, может все и спрвведливо, людям с жопинска тоже нужна хоть какая то радость и развлечение, т.к в Минске всетаки и без алишки развлечений хватает. Все справедливо.