Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин не могли китайцы испанские промики прям на распродажу закинуть.. Сейчас сидишь гадаешь, или брать сейчас или ждать распродажу, вдруг промики доживут а купоны наверняка вкуснее будут.

• Like
Реакции: krojf

Обьясните кто-нить, вчера вечером делал заказы на новорегов 5/6, все заказы ожидали отправки., сегодня днем половину закрыло, остальные отправило, а на одном акке один товар закрыло а второй отправлен, это вообще как?
--Ссылка удалена--
с интервалом делай заказы и закрытых будет меньше

• Like
Реакции: zet17 и Slanets
Доброго времени суток.
Есть 10 акков с купоном 5/6. Посоветуйте как отоваривать. Все брал через Тор,вчера утром.
Думаю один в день. Если больше то банить будут ?
Может проще,заново региться, брать купон и отоварить ?

Заранее благодарен.

• Like
Реакции: zet17
а можно ссылку на этого гавнопрода, что бы знать героев в глаза, мне пока не попадались такие.
Ну вот несколько "вымогателей" доплаты:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
этот пидар с 12 февраля не отправляет и не отвечает:
--Ссылка удалена--, правда и доплату не вымогал.

много акков с такими заказами бросает на верку, не войти, и неохота просто так её проходить, а то там их дофига.

ну вот.за белорусскую и украинскую мовы тут баном грозят,а английский нормально заходит.что это за дискриминация такая.
если только русский язык то русский для всех.

Разница в том что буржуй русского языка не знает, а наши братские народы все знают.

А может потому что русские перед иностранцами стелятся (см поведение болельщиц на ЧМ), а своих ближних (хоть соседей в быту, в доме) не на дюйм не уважают... не.. не прав я ?? ))) Кто баринами - были немчура, да офранцуженные русские, которые по русски не калякали, рабами были рабами и остались, ну и я такой же ))

А про обычное гостеприимство ты никогда не слышал?

Гостеприимство должно быть избирательным?? ))) ну тогда да это русское гостеприимство )))

Если бы итальянец знал русский язык, но из принципа писал на своем языке - отношение было бы ровно таким же как к украинской мове.

Я не пойму почему вы так уверены что, все хохлы или казахи знают русский язык, дети калякают на своих, выросло уже поколение без совка )) и школоты тут дофига )) У них в профилях написано - знаю русский, но не слова не напишу ))?? Почему итальяшка на английском пишет?? )) Он наверно итальянофоб ))
флуд, политика, национализм.
почистите пожалуйста форум от этого флуда самостоятельно. чтобы не доходило дело до жалоб модератору.
спасибо

Ты свой пост перечитай,
А может потому что русские перед иностранцами стелятся (см поведение болельщиц на ЧМ), а своих ближних (хоть соседей в быту, в доме) не на дюйм не уважают.
определись и подумай, кто, из перечисленных тобой, гость, а кто ближний.

Гостеприи́мство — распространённый повсеместно (в самых различных культурах и во все временные периоды) социальный феномен, предполагающий предоставление чужаку («гостю») защиты и заботы

Гостеприимство должно быть избирательным?? ))) ну тогда да это русское гостеприимство )))
И что тогда ты имеешь ввиду под избирательностью?

Ты, встречая соседей каждый день, им каждый день стол накрываешь?

• Like
bezsmertny прав не знаю зачем я ответил.
Лучше по теме спрошу.
Промики Испанские всё так же работают, только через первый заказ на Испанию?
Если товар не доставляется в Испанию то пролёт?

• Like
Блин откуда столько новых пользователей каникулы что ли начились???
ага они самые

днюха алика и каникулы
300px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Не понимаю, я с другой планеты?
5 от 6 НИ РАЗУ НЕ ЗАКРЫЛО, за то центовые товары покосило 30% на рандом причем.
Мои мысли по поводу Алика. У него есть оценка новых пользователей, если примерно 70% все в порядке с уникальностью, то на 30% закроет глаза и даст заказать, но если меньше то нихуя. Делал исследования сейчас, создал все с нуля включая смену Агента и процент выдачи купона вырос

По поводу зарядников, держу в курсе)
11 зарядников пошли по пизде (закрыли уебки) но остальные 39 прод отправил с одним треком, теперь вопрос... Могу ли я его как то наказать?

Не понимаю, я с другой планеты?
5 от 6 НИ РАЗУ НЕ ЗАКРЫЛО, за то центовые товары покосило 30% на рандом причем.
Мои мысли по поводу Алика. У него есть оценка новых пользователей, если примерно 70% все в порядке с уникальностью, то на 30% закроет глаза и даст заказать, но если меньше то нихуя. Делал исследования сейчас, создал все с нуля включая смену Агента и процент выдачи купона вырос

По поводу зарядников, держу в курсе)
11 зарядников пошли по пизде (закрыли уебки) но остальные 39 прод отправил с одним треком, теперь вопрос... Могу ли я его как то наказать?
а зарядники у литокала официал сторе заказывали?

я центовки оформляю вместе под купон 6 баксов.получается плачу доллар,из них мне кашей этот доллар возвращается.а иногда и больше.и тогда не кроет
что-то я не догоняю.
центовики платятся центом, откуда бакс? ))

• Like
Как вы 5/6 тарите не пойму: как ни коверкал, пробовал с МП и мозилы с канвасом, адрес коверкаю, ip меняю, по итогу 5 попыток - 5 клозов. Забил на эту тему, нервы дороже. ДНВ с 1 раза залетают уже последние месяца 2, ни 1 клоза. И главное, что тарю то не много - для себя только.

В одном заказе можно применить только один центовик, таке поннимаю ?

• Like
он центовик как добивку использует))
правильно.и получается товар бесплатный.а то и доплачивают:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
В одном заказе можно применить только один центовик, таке поннимаю ?

флуд, политика, национализм.
почистите пожалуйста форум от этого флуда самостоятельно. чтобы не доходило дело до жалоб модератору.
спасибо
но это не отменяет написание постов на русском обязательным для всех

• Like
Реакции: Stopit, BigsBro и zamok222
Вроде немного разобрался с одной из причин клоза заказов 5/6. Если вам постоянно клозит, попробуйте изменить товар на тот, на котором меньше заказов. У меня клозить перестало.

• Like
Реакции: termted, zet17 и opolon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.