с интервалом делай заказы и закрытых будет меньшеОбьясните кто-нить, вчера вечером делал заказы на новорегов 5/6, все заказы ожидали отправки., сегодня днем половину закрыло, остальные отправило, а на одном акке один товар закрыло а второй отправлен, это вообще как?--Ссылка удалена--
а можно ссылку на этого гавнопрода, что бы знать героев в глаза, мне пока не попадались такие.
ну вот.за белорусскую и украинскую мовы тут баном грозят,а английский нормально заходит.что это за дискриминация такая.
если только русский язык то русский для всех.
Разница в том что буржуй русского языка не знает, а наши братские народы все знают.
А может потому что русские перед иностранцами стелятся (см поведение болельщиц на ЧМ), а своих ближних (хоть соседей в быту, в доме) не на дюйм не уважают... не.. не прав я ?? ))) Кто баринами - были немчура, да офранцуженные русские, которые по русски не калякали, рабами были рабами и остались, ну и я такой же ))
А про обычное гостеприимство ты никогда не слышал?
Не прав.
Гостеприимство должно быть избирательным?? ))) ну тогда да это русское гостеприимство )))
Если бы итальянец знал русский язык, но из принципа писал на своем языке - отношение было бы ровно таким же как к украинской мове.
флуд, политика, национализм.Я не пойму почему вы так уверены что, все хохлы или казахи знают русский язык, дети калякают на своих, выросло уже поколение без совка )) и школоты тут дофига )) У них в профилях написано - знаю русский, но не слова не напишу ))?? Почему итальяшка на английском пишет?? )) Он наверно итальянофоб ))
определись и подумай, кто, из перечисленных тобой, гость, а кто ближний.А может потому что русские перед иностранцами стелятся (см поведение болельщиц на ЧМ), а своих ближних (хоть соседей в быту, в доме) не на дюйм не уважают.
И что тогда ты имеешь ввиду под избирательностью?Гостеприимство должно быть избирательным?? ))) ну тогда да это русское гостеприимство )))
ага они самыеБлин откуда столько новых пользователей каникулы что ли начились???
Welcomeback_User_Coupon_Feb_R2_4_328_1вот как сюда добавить 328?ни по одной ссылке не берется?
Ну да с 23марта по 31 Мипед роднинкий держись!!!ага они самые
днюха алика и каникулы
а зарядники у литокала официал сторе заказывали?Не понимаю, я с другой планеты?
5 от 6 НИ РАЗУ НЕ ЗАКРЫЛО, за то центовые товары покосило 30% на рандом причем.
Мои мысли по поводу Алика. У него есть оценка новых пользователей, если примерно 70% все в порядке с уникальностью, то на 30% закроет глаза и даст заказать, но если меньше то нихуя. Делал исследования сейчас, создал все с нуля включая смену Агента и процент выдачи купона вырос
По поводу зарядников, держу в курсе)
11 зарядников пошли по пизде (закрыли уебки) но остальные 39 прод отправил с одним треком, теперь вопрос... Могу ли я его как то наказать?
ради прикола ))но остальные 39 прод отправил с одним треком, теперь вопрос... Могу ли я его как то наказать?
что-то я не догоняю.я центовки оформляю вместе под купон 6 баксов.получается плачу доллар,из них мне кашей этот доллар возвращается.а иногда и больше.и тогда не кроет
правильно.и получается товар бесплатный.а то и доплачиваютон центовик как добивку использует))
В одном заказе можно применить только один центовик, таке поннимаю ?
но это не отменяет написание постов на русском обязательным для всехфлуд, политика, национализм.
почистите пожалуйста форум от этого флуда самостоятельно. чтобы не доходило дело до жалоб модератору.
спасибо