Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу зарядников, держу в курсе)
11 зарядников пошли по пизде (закрыли уебки) но остальные 39 прод отправил с одним треком, теперь вопрос... Могу ли я его как то наказать?
как с одним?!Оо
ты вообще не коверкал чтоли?

обязательным для всех
пояснить можешь? ну или подкрепить своё высказывание какими то аргументами и доводами.

• Like
Реакции: Walero

11 зарядников пошли по пизде (закрыли уебки) но остальные 39 прод отправил с одним треком, теперь вопрос... Могу ли я его как то наказать?
Ну дал трек, так радуйся. Подтвердишь - кэш получишь.

Если он действительно 39 штук отправил вместе, можно попасть на растаможку.... коммерческая партия

• Like
Реакции: Walero и zet17
Купон на скидку $30 от $300 на Aliexpress. Чтобы получить купон, просто перейдите по ссылке (--Ссылка удалена--) и возьмите его. Купон будет действовать с 28 марта до 1 апреля, а сколько их ещё будут раздавать - неизвестно.

• Like
Реакции: zet17
Если написано вот это, то уже не отменят:
upload_2019-3-22_22-0-5.png
???

как с одним?!Оо
пояснить можешь? ну или подкрепить своё высказывание какими то аргументами и доводами.
так раз решили что язык должен быть русский,то значит и писать будем на русском.в правилах я если честно не нашел указания использовать только русский язык.но раз народ решил....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если написано вот это, то уже не отменят: Посмотреть вложение 106690 ???
отменить могут,но есть шанс что продавец успеет отправить и тогда придут сначала деньги а потом и товар

• Like

Вариант 1 (вероятность низкая) - прод сообразительный, все отправил в одной коробке. Как трекнется на таможне - проверь адрес и вес.
Наказание. Тут может таможня наказать но не его, а тебя. ))

Вариант 2 (вероятность высокая) - прод отправил 1 зарядку и точно тебе по адресу.
Наказание 1 (рациональный вариант) минусы проду в репу. Кеш тебе и зарядочка. ))
Наказание 2 (у тебя горит пукан) - отказ от посылки, споры по всем заказам о неполучении. Кеш под вопросом.

Вариант 3 (вероятность низкая) прод дебил, дал фейк трек, или посылка едет не тебе.
Наказание - споры по всем заказам.

Не понимаю, я с другой планеты?
5 от 6 НИ РАЗУ НЕ ЗАКРЫЛО
Иногда мне кажется, что это я с другой планеты, так как несколько недель уже проблемы с затаркой новорегов. Кроет, падла, только раз в неделю дает затарить пару штук в день и опять нещадно кроет. При этом как не спрошу, у всех остальных все отлично.
С 5/6 тоже беда, вчера один купон алик соизволил разрешить затарить и сегодня пока только один.

Главное ж пробую по разному, через родные браузеры в инкогнито, через файрфокс с плагинами, в ВП, копе, ноксе и еще одном эмуле. Пробую на родном айпи, на мобильных операторах, на проксях. Не дает тарить, сволочь.

• Like
Вариант 1 (вероятность низкая) - прод сообразительный, все отправил в одной коробке. Как трекнется на таможне - проверь адрес и вес.
Наказание. Тут может таможня наказать но не его, а тебя. ))

Вариант 2 (вероятность высокая) - прод отправил 1 зарядку и точно тебе по адресу.
Наказание 1 (рациональный вариант) минусы проду в репу. Кеш тебе и зарядочка. ))
Наказание 2 (у тебя горит пукан) - отказ от посылки, споры по всем заказам о неполучении. Кеш под вопросом.

Вариант 3 (вероятность низкая) прод дебил, дал фейк трек, или посылка едет не тебе.
Наказание - споры по всем заказам.
магаз какой?
если оффициал литокалы то тут кроме первого, другие варики и смысла рассматривать нету.

как 4/5 по ссылке взять? Какую страну выбирать? С бб по ссылке на ру только 5/6 берется, 4/5 первым тоже не берется. И можно ли сейчас оба купона на акк заиметь?

Эх чет ничего интересного в центовиках, тоже чтоли 50 литокал взять

• Like
Иногда мне кажется, что это я с другой планеты, так как несколько недель уже проблемы с затаркой новорегов. Кроет, падла, только раз в неделю дает затарить пару штук в день и опять нещадно кроет. При этом как не спрошу, у всех остальных все отлично.
С 5/6 тоже беда, вчера один купон алик соизволил разрешить затарить и сегодня пока только один.

Главное ж пробую по разному, через родные браузеры в инкогнито, через файрфокс с плагинами, в ВП, копе, ноксе и еще одном эмуле. Пробую на родном айпи, на мобильных операторах, на проксях. Не дает тарить, сволочь.
попробуй получить/купить с десяток новорегов, созданных тем, у кого заказы идут. есть большая вероятность что % успешной отоварки резко возрастет......

• Like
Реакции: zet17 и yarikqwerty
а может кто поделиться бланком своей "амбарной книги".
ну там где ведется учет по аккаунтам,купонам и товарам.
у меня все в блокнотном файлике и чем дальше тем больше я запутываюсь в том где какие купоны взяты и какие товары в пути

• Like
а может кто поделиться бланком своей "амбарной книги".
ну там где ведется учет по аккаунтам,купонам и товарам.
у меня все в блокнотном файлике и чем дальше тем больше я запутываюсь в том где какие купоны взяты и какие товары в пути
в экселе
мыло - что заказано - цена - номер ордера - трек номер - может ссылка если что то интерестное

• Like
как 4/5 по ссылке взять? Какую страну выбирать? С бб по ссылке на ру только 5/6 берется, 4/5 первым тоже не берется. И можно ли сейчас оба купона на акк заиметь?
нельзя

• Like
в экселе
мыло - что заказано - цена - номер ордера - трек номер - может ссылка если что то интерестное
еще одну графу желательно - когда заказано, чтобы отслеживать по времени, если не придет, чтобы успеть диспут открыть

• Like
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.