Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жди распродажу ,возьмёшь купон 20 от 135 и промик какой нить применишь.
Я тоже буду брать ,если сяоми то у некоторых продов есть ещё и купон мелкий ,да и спецкупоны будут .Я себе уже прода подобралсо всеми плюшками этими ,правда цена на мой от 215$
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Адрес доставки может быть один и тот же НО написан по разному)

откуда знаешь что будет купон 20/135 ?

• Like
Реакции: danyy54, alisek1 и tutut

Народ, кто в курсе, может есть промики какие на 1, 2, 3$ ?
Попробуй может и работает ,я сам не проверял
промик1.png

Я читал здесь, что надо коверкать адрес, только индекс нельзя трогать. Но насколько сильно? Достаточно будет изменения пары букв или капитально коверкать? А наша доблестная почта разберется, найдет адрес? Не отправит китайцам обратно?
Извините, может банальные вопросы задаю, но я новичек, зарегал десяток новорегов и вот думаю, как не улететь в баны или закрытия заказов.
А вы поиском по форуму воспользуйтесь по запросу "коверкать" или аналогичным - массу полезных вещей найдете. Много прошлых тем закрытых с подробными инструкциями есть.
Дальше - все экспериментально, закажите первый десяток, получите, потом второй-третий - и научитесь. Заранее всего не выспросишь))
А в закрытых заказах или даже банах ничего страшного нет, кроме потерянного времени. Но если это расценивать как полезный опыт - то вообще ничего страшного нет))

Не знаю была или нет вот эта ссылка 8/50(только что снял):
Была. Она и не менялась.
несколько дней назад не работал
Попробуй может и работает ,я сам не проверял

• Like
Реакции: Neodym ulya
Народ, а есть смысл тариться сейчас?
Многие продаваны подняли цены до безумия, а на баннерах на своем товаре обещают сладкую цену на время распродажи. Причем разница порой доходит до 25-30% от сегодняшней. Нет ли смысла сидеть с этими купонами и ждать распродажи?
Или наши китайские друзья не дураки, и цен, которые обещают - не будет?

• Like
Реакции: zet17
Возможно ли что по купону 5/6 спишут сумму с карты, но заказ закроют? Ибо у меня с товарами за 1 копейку так и было

• Like
  • Like
Реакции: F1NAL0139
а даётся только один какой-то для НР либо 5\6 либо 4\5 ?? У меня только 5\6 удалось взять, 4\5 не даёт больше. У всех так?

• Like
Обьясните кто-нить, вчера вечером делал заказы на новорегов 5/6, все заказы ожидали отправки., сегодня днем половину закрыло, остальные отправило, а на одном акке один товар закрыло а второй отправлен, это вообще как?
--Ссылка удалена--

Обьясните кто-нить, вчера вечером делал заказы на новорегов 5/6, все заказы ожидали отправки., сегодня днем половину закрыло, остальные отправило, а на одном акке один товар закрыло а второй отправлен, это вообще как?
--Ссылка удалена--
это случайно, обещаем дальше мы не будем их закрывать :)

Ветку хоть пару десятку страниц назад читали?

• Like
Реакции: zet17 и pepel
Ветку хоть пару десятку страниц назад читали?
смысол вопроса был о том, почему в одном заказе один товар закрыт, а второй отправлен. Типа если, али дал купон, принял данные (фио, адрес), то почему закрывает заказ через сутки, а по скрину, в одном магазе закрывает, а во втором отправляет. странна

• Like
, заказ закрыт. Никак не пойму как обмануть али
Ты не обманывай .Всегда пиши только правду ,но своми словами и разными буквами и цифрами
а по скрину, в одном магазе закрывает, а во втором отправляет. странна
Даже на предыдущих страницах есть ответ .По товару по купонам у продавца исчерпан лимин на сегодня или просто магазин не продаёт по купонам ,может просто бот али прошёлся по заказам выборочно и т.д и т.п

смысол вопроса был о том, почему в одном заказе один товар закрыт, а второй отправлен. Типа если, али дал купон, принял данные (фио, адрес), то почему закрывает заказ через сутки, а по скрину, в одном магазе закрывает, а во втором отправляет. странна
Смысл ответа был в том что некоторые проды успели дать трек, а те что не успели - закрыл бот
Читайте не ленитесь, по сотне раз разжевано..

• Like
Реакции: zet17 и Art4D
--Ссылка удалена--
Когда оплачивал по раздельности, то встречал такие закрытия одного заказа

• Like
Ахуеть! Я на мели а бабки вернут совсем не скоро...
Всем на будущее: возврат средств от 3 до 20 рабочих дней
2019-03-22_18-24-45.png

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
Реакции: zet17 и F1NAL0139
Жди распродажу ,возьмёшь купон 20 от 135 и промик какой нить применишь.
Я тоже буду брать ,если сяоми то у некоторых продов есть ещё и купон мелкий ,да и спецкупоны будут .Я себе уже прода подобралсо всеми плюшками этими ,правда цена на мой от 215$

Адрес доставки может быть один и тот же НО написан по разному)
Хорошо спасибо
Через неделю вроде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.