slavyn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
дрочевом с приложения и тарили)))Через что тарили то центовые? Я уже и отвык от дрочева с приложением
дрочевом с приложения и тарили)))Через что тарили то центовые? Я уже и отвык от дрочева с приложением
Уважаемый,можно инструкцию,как там через испанию.а то я слышал,но не вникал.работает
буквально пару часов назад кросы взял не за 35, а за 24 и это не считая возврата каши с 35
Вы че там жрёте то?отошел отложить личинку на полчаса
видно пока откладывал личинку за это время там же пару новорегов состряпал в ВП )))ребята вы прекращайте! отошел отложить личинку на полчаса
уже 2 страницы настрочили
Первый раз слышу ,что днв кроет)ДНВ только у меня кроет?
Это купон ДавноНеВиделись, дается на старые акк с заказами, и равен 4/5$ (Все в шапке)Первый раз слышу ,что днв кроет)
на киви тоже 1 возврат прилетел , только не понял за какой заказвозвраты на яд пошли...
я думаю он имел ввиду что никогда их не крыло, а не что он не в курсе что это)Это купон ДавноНеВиделись, дается на старые акк с заказами, и равен 4/5$ (Все в шапке)
кроет=Али экспресс закрывает заказ после оплаты.
Последний 2_4_328_1последний днв сейчас 244?
Я тоже так с начало так подумал, но обратил внимание на дату его (ее) регистрации (понедельник), поэтому решил что первоначальное понимание было не верным. ))я думаю он имел ввиду что никогда их не крыло, а не что он не в курсе что это)
я так понял что там будет ручное рассмотрение снятия бана.у меня просто ящик "гмэйл с точками" не спалят ли остальные акки на этом ящике?2. Писать Еве в чат
Спасибо, нашел только под хайдами ссылку, пока не прохожу( ктото в лс может кинуть ссылку с капчей?Последний 2_4_328_1
disfruta328Люди дайте работающий промик на испанию
Ну так можно попробовать сменить почтуя так понял что там будет ручное рассмотрение снятия бана.у меня просто ящик "гмэйл с точками" не спалят ли остальные акки на этом ящике?