Я sms-reg.com пользую.Други, подскажите сервис похожий на 5sim, чтоб там были РФ номера без привязки к сервису (на 5sim есть Other, сейчас там номеров нет доступных).
Быстрее капнит. Не разу не приходил.А если подтвердить, $ всёравножвв через 55 дней после подтверждения придут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Были случаи неприхода или просто быстрее чтоб кэш капнул?
контрабанды у нас хватает, так что или просто выпишет бумажку "гарантия" или "мамой клянус усо работает"Кто тут SSD партиями тарил?
А проды абузят покупателей ( им больше некого )Ну Вы не сучтесь уже
Мы абузим Али , а не продов . Продавцы не так богаты .
Так что тут большой радости нет
да. в истории естьПропала вся переписка с продами, че за фигня у всех так?
С Литокалой они не очень дружат. Заряжаю,обычной ROBITON. Работают хорошо. У меня друг,Литокалой убил пару штук pkcell.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
iMax-ом можно попробовать.
Други, подскажите сервис похожий на 5sim, чтоб там были РФ номера без привязки к сервису (на 5sim есть Other, сейчас там номеров нет доступных).
А надо смотреть 2-4 страницы назад.а куда надо смотреть?
у меня всё по-прежнему, IP Finland, банер на 2$Посмотреть вложение 114514такая вот фигня
---------Двойное сообщение соединено: ---------или не туда смотрю?
Ну Вы не сучтесь уже
Мы абузим Али , а не продов . Продавцы не так богаты .
Так что тут большой радости нет
Это оптовый сайт и цены там за партию указаны а не за шт.Зашел на сайт 1688, Там эти ж аккумы на внутрикитайском рынке стоят от 30-35 р.
гребаная доставка денег стоитотдают нам товар по себестоимости
Через онлайн чат на сайте сдэка меняют без вопросов номер тел.Добрый день.
Китаец отправил СДЭКом.
Так номер телефона в заказе по известным причинам РЭНДОМ. Адрес и имя корректные.
Дозвонится до СДЭКов не реально, чтобы узнать у них напрямую.
Как получить то посылку?
Наверняка кто то сталкивался с ситуацией.
Мерси.
Смею предположить, что все эти магазины одного продавца. Я когда искал разбивку на экран для мобилы, один прод согласился отправить, но тарил я ему заказы в других его магазинах.тестанул 6 акков зарегал новорегов и оплатил в Украину (ждут отправку)
все как и ранее, проблем вроде нет.
вопрос не в тему, но все таки
может есть мысли, какие причины у продаванов (3 разных магаза) покупал для гоупро7 батареи запасные, и все три магаза треки всучили, и не отправили.
два согласились на палку вернуть бабло - что весьма хорошо.. но все таки, странно как то.