curiOuS
Флудер
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.827
что такое ajax'ах ?
что такое ajax'ах ?
Вот и я с утра спрашивал,просил,в личку напишите помогите.Ан нет же,все притихарились.И на лягушатников не дает... где вы их берете то?
идут но печально и без логикиДНВ идут у кого-нибудь? А то мне не дает.
Такс... А можно и мне подсказочку? VPN Америка, в ajax-ах - тру (это ж 1_4_3 "ELqcH2f8eM8H3WfgphmaLZc4eLF9HmWmCLKZBLQTR3P1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D"?), но купон серый. ЧЯДНТ?А зачем менять IP после входа? Выбрал в VPN страну, зашёл в инкогнито на https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htm , посмотрел в ajax'ах, если для
May_R1_4_3 "success":true, то логинься и получай. У меня вот на IP США иЛатвии(сейчас нет, а днём были) купоны есть.
только что пробовал фр и юэсэй, а японию вчера - нихт нигдеидут но печально и без логики
прекратите какая япония... нихера у китов сбой походу
А банер точно на 2$ всплывал? Может на банере May_R2_4_2 предлагает?Такс... А можно и мне подсказочку? VPN Америка, в ajax-ах - тру (это ж 1_4_3 "ELqcH2f8eM8H3WfgphmaLZc4eLF9HmWmCLKZBLQTR3P1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D"?), но купон серый. ЧЯДНТ?
Блин, вот и не скажу точно... Всплывал вчера, и, вроде, на 2, а сегодня после экспериментов потребовал верку по мылу и больше, сволочь, не всплывает))А банер точно на 2$ всплывал? Может на банере May_R2_4_2 предлагает?
Ну все кричали пкселл...пкселл - вот думаю затарюсьты это узнаешь в процессе использования))))
лучше бы ты промолчал, чем такую чушь писать !Поверь лутшеб ты не спрашивал!!!!
На звался груздем полизай в кузов.
Я извиняюсь, а где его искать в них? Там нет слова May.
Бракованная партия спихнили. Ты случаем пол не сменил. Последнее время похож на истеричкуакуммы pkcell конченная параша
не покупайте это ебанное говно!
3шт зарядил нихуя не работали и 2 сдохли, литокала их теперь не видит.
такой хуеты даже на palo не было
нет, не положен днв либо по времени, либо по другим причинамКуда не зайду везде в ajax'ах "success":false во всех строках, это айпишники плохие?
F12 (код элемента)Так на что тыкать на странице чтобы это окошко появилось? которое с аяксом?
F12 нажимаю, а где пункт код элемента?F12 (код элемента)
Не-не-не...я по совету curiOuS делаю это до логина, при чем тут мой акк, ему как раз 100 процентов положено, но нету ихнет, не положен днв либо по времени, либо по другим причинам
до логина оно и не покажет ничего и всегда false будетНе-не-не...я по совету curiOuS делаю это до логина, при чем тут мой акк, ему как раз 100 процентов положено, но нету их