mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Тогда как проверять на какие другие страны дают ДНВ?Косячишь капитально. Не лазь в 1 аккаунт с ip разных стран.
Тогда как проверять на какие другие страны дают ДНВ?Косячишь капитально. Не лазь в 1 аккаунт с ip разных стран.
Сменить Ip после входа?!Тогда как проверять на какие другие страны дают ДНВ?
Причина в литокале, не умеет она правильно заряжать никелевые акки, в частности 300мА для ААА, слишком большой ток.акуммы pkcell конченная параша
не покупайте это ебанное говно!
3шт зарядил нихуя не работали и 2 сдохли, литокала их теперь не видит.
такой хуеты даже на palo не было
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-1426#post-1753736Пытаюсь проверять акки с платного ВПН. Но каждый раз кидает на верку по почте. Что я делаю не так?
Уже попробовал так, так получается, но какие страны пробовать лучше? Везде серый баннер на ДНВ((Сменить Ip после входа?!
А расскажите кто-нибудь в личку, что за инфа? А то репкой немного не вырос))Тут свежая инфа
Епт, а мне сегодня 5 посылок с ними пришли Надо проверить - может тоже говна прод насунулакуммы pkcell конченная параша
не покупайте это ебанное говно!
3шт зарядил нихуя не работали и 2 сдохли, литокала их теперь не видит.
такой хуеты даже на palo не было
100% согласен - метод этот работаетНе горячись. Есть особенность у литокала . Не заряжает акумы с нулевой или меньше 0.5 зарядкой. Надо их немного подзарядить другим источником ( чтоб вольтметр показал хотя бы 1 вольт ) Тогда зарядка их подхватит.
Не рекомендуется допускать глубокий разряд.
Перебрал много стран - везде серый...На какой стране они не закончились?Сменить Ip после входа?!
Уже попробовал так, так получается, но какие страны пробовать лучше? Везде серый баннер на ДНВ((
После нескольких проверок с разных стран наверное может потом кинуть на верку...
А чё там? Чё там???Для просмотра содержимого вам нужно:
220 постов (У вас: 317 сообщения)
140 лайков (У вас: 85 лайков)
400 дней регистрации (У вас: 847 дня)
0 репы (У вас: 0 репутации)
или быть 0
/QUOTE]
Это естественное желание человека. Без такого любопытства и абуза не было бы никакого))Хайд-недоумение.
ты это узнаешь в процессе использования))))Епт, а мне сегодня 5 посылок с ними пришли Надо проверить - может тоже говна прод насунул
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100% согласен - метод этот работает
Какой-то мандец у тебя, должно было прийти 2.36. Может в поддержку стоит написать? Бывало даже так (цифры из потолка): купил 4 разных товара у одного прода на 10 баксов, по 2.5 каждый. Оплатил за весь заказ по факту 2 бакса. Открыл спор на фул рефанд по любому из товаров - пришло 2 бакса назад.У меня немного не так... Полная стоимость 9.37 оплатил 2.37. подал на возврат 2.36 прод без вопросов принял спор бока его 100% но Али вернуло 1.38....не пойму как они там делят и считают.
Уже попробовал так, так получается, но какие страны пробовать лучше? Везде серый баннер на ДНВ((
После нескольких проверок с разных стран наверное может потом кинуть на верку...
А зачем менять IP после входа? Выбрал в VPN страну, зашёл в инкогнито на https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htm , посмотрел в ajax'ах, если дляСменить Ip после входа?!
Возможно это если 101-ой заряжать, за 1.5 бакса. Все другие её модели, подороже, умеют определять типа аккума и выставляют отпимальный для него ток и пр.Причина в литокале, не умеет она правильно заряжать никелевые акки, в частности 300мА для ААА, слишком большой ток.
что такое ajax'ах ?А зачем менять IP после входа? Выбрал в VPN страну, зашёл в инкогнито на https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htm , посмотрел в ajax'ах, если для
May_R1_4_3 "success":true, то логинься и получай. У меня вот на IP США иЛатвии(сейчас нет, а днём были) купоны есть.
Не... Есть минимальный ток, которым она умеет заряжать.Возможно это если 101-ой заряжать, за 1.5 бакса. Все другие её модели, подороже, умеют определять типа аккума и выставляют отпимальный для него ток и пр.
Ну я пару лет пользуюсь 202, никаких проблем.lii 200 (минимальный ток 250)
Хотел щас под промик взять 500 за 19\11 уе, да потом прикинул, что вроди и без надобности, этой обхожусь)Ну я пару лет пользуюсь 202, никаких проблем.