vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
Мне ещё речь на английском надо выучить:"Слишь Мао давай купон бистро")ты если что,на всех нас проси.И промиков.промиков
Мне ещё речь на английском надо выучить:"Слишь Мао давай купон бистро")ты если что,на всех нас проси.И промиков.промиков
Это было на ДР али5$ от 50$ пробовал кто?
У меня не прошёл
На Польшу на старореге ноль эмоций
5$ от 50$ пробовал кто?
не так нужно, пусть QR код на соточку даетМне ещё речь на английском надо выучить:"Слишь Мао давай купон бистро")
Ну промиков пока нет,вот и скучно всем.Шутить тоже ведь надо.Я смотрю тут форум в какую-то флудилку превратили.
Мож лучше попробуем в рамках "новой корзины" найти как заюзать купон + промо?
Думаю это полезнее будет, чем туташний треп.
Ты начни, а мы подтянемся) но завтра)Я смотрю тут форум в какую-то флудилку превратили.
Ну конечно, я тоже тогда позже подумаю об этом (highly likely)Ты начни, а мы подтянемся) но завтра)
Мне AS********CN CDEK в РБ приходилПрод-дебил отправил несколько посылок через ебучий dpd, на алишке стояло ChinaPost registered airmail, но треки козлина дал формата AS123456789CN хоть заказы были без лития, я и насторожился, телефон в заказе разумеется левейший, я продавцу ничего не писал, на сайте самого dpd еще не трекается, сейчас 17 трек выдает
2019-06-02 23:37 白俄罗斯(独联体), 正在报关,详情请咨询报关行,电话:
2019-06-02 23:37 Belarus (CIS), is in the customs declaration, please consult the customs broker for details, telephone:
Кому звонить, какая бл..ь таможенная декларация, как же я ненавижу эти пидарские курьерки....
+1Мне AS********CN CDEK в РБ приходил
Готов включиться в работу. Для экспериментов мне нужен рабочий промик 5/10 или около того.Я смотрю тут форум в какую-то флудилку превратили.
Я перед тем как писать вопросы, изучал эту тему.Ну ты же понимаешь что это из-за твоей криворукости. Люди тысячами тарят. Если не получается купи у бро АК. Тебе нужно подумать почему 1 АК в сутки всё-таки оформляется. Ответ на поверхности
Как можно в таблице поменять местами графы номер квартиры и номер корпуса? Что бы в коверкании вначале был корпус, а после него квартира.Я думаю, что пора оформлять туториал. Ибо мало кто понимает, видимо) Внизу действительно фейк с несуществующим кодом, чтобы оформлять на али в поле номера. А свой номер (который указывался, то есть настоящий), в исковерканном виде (по желанию) находится в поле адреса.
Желтые поля - то, что вы можете менять. Сюда входят реальные адреса, а точнее их различные варианты с сайта analizfamilii. В видео для быстроты я продемонстрировал только новую опцию - возможность оформлять случайным образом на несколько знакомых, родных и так далее. В общем, на самом первом листе - "Коверкатель" на примере Константинова Аркадия и его предполагаемого адреса показано оформление адреса. Аналогично просто ставятся свои адреса, телефоны и так далее. Многоаккаунтность, которая показана в видео, дает возможность заполнить адреса, фамилии других людей и оформлять на них, чтобы многократно не копировать таблицу для каждого нового человека, а делать это все в одном файле. Надеюсь что-то прояснилось.