Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понимаю сейчас никакие варианты не работают relais, кроме засолов?
Интересно, а засол завтра превратится в тыкву?
Если нет, то новорега же нового на засол не дадут т.к. был отмененный заказ?
Спать хочу, соображаю плохо, засолы жалко )))

Я правильно понимаю сейчас никакие варианты не работают relais, кроме засолов?
Интересно, а засол завтра превратится в тыкву?
Если нет, то новорега же нового на засол не дадут т.к. был отмененный заказ?
Завтра в 10 часов по Москве купон новорега превратится в тыкву, а без него промокод не особо и нужен.
Новый купон новорега на засол взять не получится.

Приму в дар 1 аккаунт со скидкой 8,5/11 или 8,5/11,3.
Заранее спасибо.

Новый купон новорега на засол взять не получится.
вздор!
тут давеча какой-то форумчанин писал, что можно! Не знаю каким макаром и все тонкости и хитросплетения данного лайфака, но жопой чую тут правда кроется.
PS надо копать в этом направлении - тема верняк!

• Like
Реакции: krokozeab
Спасибо за подсказку с кнопкой игнор, чуть не бливибливал...
Так лень проверять какие засолы, остались..мне кажется уже все заказано..
Последние дни попадались продавцы которые отказались отправлять товары по НГ+промо (женское барахло, сумки)

Я просто потрачу 5 секунд времени и нажму 2 кнопки что бы закинуть в игнор, а вы сейчас будете писать 10 страниц страданий про то что кидают картинки говна
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА, закиньте в игнор и не надо писать как сильно вы возмущены, ваши возмущения тоже тут никому не нужны

гайд по игнору

• Like
Реакции: Мария Пудова
relaiscolis в конце апреля был и поскольку я Францию отменяю только перед заказом на себя, то на протухший купон был взят новый. а вот предыдущий новорег , тот что появился в конце апреля не ложился к апрельскому с начала месяца
То есть должно смениться название месяца в коде купона, тогда можно брать повторного на засол с заказом в ожидании оплаты ?

Само забавное, что раньше Мария писала тут как представитель поддержки кешбек-сервисов.
У меня впечатление, что здесь взламывают аккаунты.
А у меня впечатление, что кто то был нездоров на голову и он сидел на форуме под десятками разных акков, а сегодня у него какое то обострение, и он палит все свои акки, "сжигает мосты", что-то с ним такое происходит, может крыша окончательно поехала

Можно прикорнуть на часик и снова в бой. Главное не разоспаться (сам так делаю).
Осталось парочку засолов, жаль на все хотелки не хватит. Будем надеяться на новые подачки со стороны китайцев с 1-го июня

• Like
Реакции: lexikc
Я просто потрачу 5 секунд времени и нажму 2 кнопки что бы закинуть в игнор, а вы сейчас будете писать 10 страниц страданий про то что кидают картинки говна
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА, закиньте в игнор и не надо писать как сильно вы возмущены, ваши возмущения тоже тут никому не нужны

гайд по игнору
И чо? Игнор не решает проблему! Зашла, кинула в Игнор, через время зашла опять гавно перед глазами, я не хочу вообще этого видеть при заходе на форум, а не пополнять тупо список игнорируемых. Возмущение адекватных людей вполне понятны! Кому то может и похер смотреть на это, мне нет! Меня это достало!

Зашла, кинула в Игнор, через время зашла опять гавно перед глазами, я не хочу вообще этого видеть при заходе на форум, а не пополнять тупо список игнорируемых. Возмущение адекватных людей вполне понятны! Кому то может и похер смотреть на это, мне нет! Меня это достало!
а судя по твоему довольному виду на автатрке так не скажешь. Скорее тебя это совсем не смущает, а даже наоборот - нравится.
В общем не видим мы тут твоего негодования и возмущения. Радость и довольный вид - да. :D

Может не стоит разбрасываться засолами? Через полгодика с днв-ушкой вдруг срастутся?

• Like
Реакции: krokozeab
спс :)

удалил пост

• Like
Реакции: GDen4ik
Как думаете, 1 числа али вкусняшек прдкинет, заказы все в неоплату кинула, жду первое число, если вдруг купоны или промики получше будут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а судя по твоему довольному виду на автатрке так не скажешь. Скорее тебя это совсем не смущает, а даже наоборот - нравится.
В общем не видим мы тут твоего негодования и возмущения. Радость и довольный вид - да. :D
Ты судишь людей по аватарке? Мне жалко тебя

А что там под хайдом? Логины к аккам?

Как думаете, 1 числа али вкусняшек прдкинет
Непременно.
Купоны 14/15 , не меньше.
Я твёрдо в это верю и в сторону французких промо даже не рыпался - не выгодно по сравнению с.

Вы ведь именно такое хотели услышать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
? Логины к аккам?
И пароли.

Мне жалко тебя
а кого ещё тебе жалко? себя не жалко? не?
лучше бы поберегла свою жалость для себя и таких как ты, скрывающих собственную неполноценность за личиной радостной и довольной картинки на аватарке :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.