Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непременно.
Купоны 14/15 , не меньше.
Я твёрдо в это верю и в сторону французких промо даже не рыпался - не выгодно по сравнению с.

Вы ведь именно такое хотели услышать?
Да, хотя бы услышать) но все равно видимо придётся расстаться с баблом, товар нужен)

А у меня впечатление, что кто то был нездоров на голову и он сидел на форуме под десятками разных акков, а сегодня у него какое то обострение, и он палит все свои акки, "сжигает мосты", что-то с ним такое происходит, может крыша окончательно поехала
Да очень сомневаюсь я. По многим причинам, одна из которых – я не верю, что на форуме не установлен multi-account detector
Ну, или alter-ego-detector или sticky-multiple-account-info

Народ, акки с 5relaiscolis раздал,прошу не бомбить мне личку за ними. Кому нужно могу дать акков с relaiscolis.
если еще осталось, то буду благодарен за пару штук.

не знаю как вы, а я пока подготовлюсь к следующим щедростям от китайцев

Будет весело, если завтра выкатят что-то типа 11/12, а бабки ушли на эти промики.
мечты-мечты

Брать из-под хайдов не буду, своих акков хватило, но кто выложил остатки засолов-молодцы, широкий жест, ребята

• Like
Реакции: 1 человек
Был уверен, что пропустил мега-купоны увидев 10+ новых страниц, но нет, "всего лишь" срамота...

Обновленная версия коверкателя v3.0
d.png

+Добавлена возможность использования до трех номеров (можно выбрать чекбоксами)
+Таблицы с исходными данными передвинулись ближе (они по-прежнему справа).

Сделай столбцы с исходными данными подлиньше, а то у меня варианты фамилии не помещаются..

Будет весело, если завтра выкатят что-то типа 11/12, а бабки ушли на эти промики
А мозги где, зачем оплачивать 19 дневки, накануне смена месяцев ? Или денег было НАСТОЛЬКО МАЛО, что хватило только на пару тройку 6 часовых звсолов ?

обменяю пол-лайка на засол RELAISCOLIS

обменяю пол-лайка на засол RELAISCOLIS
спасибо, засолы есть. Много. А вот чтобы щас новых ещё наделать, какой рабочий на данный момент код промика вводить? не в курсе дела?

подскажите как часто бывают такие щедрые купоны у китайцев? я тут просто новенький

Вчера был один засол давнишний на верке, прошёл и затарил.
Давнишний засол r......l , который был закрыт на фр .
Сегодня кинуло на верку . Действительно зашел .
Не зря разлочивал .

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.