Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
получишь с той суммы что останется продавцуНарод, подскажите - если я открою спор с продавцом, то кэш я уже никак не получу?
получишь с той суммы что останется продавцуНарод, подскажите - если я открою спор с продавцом, то кэш я уже никак не получу?
есть инсайдерская инфа от какого-то форумчанина, что будто бы если заказ на Фрацнию не отменять (при взятии промика) то новорега (3\4) можно снова взять ещё раз. Что это за байка или утка, или очередной дезинформативный вброс?... ХЗНовореги 3\4 те что до 1 июня будут работать до 10:00 по Москве?
Народ, акки сКому нужны акки с 5relaiscolis, подарю в лс.
100% он, к гадалкам не ходине уверен
Дай один.Кому нужны акки с 5relaiscolis, подарю в лс.
ПоделисьНарод, акки с5relaiscolisраздал,прошу не бомбить мне личку за ними. Кому нужно могу дать акков с relaiscolis.
Если можно парочку.Кому нужно могу дать акков с relaiscolis
Счас новорега можно взять только на протухшего предыдущего новорега и акк полностью без заказов. Раньше можно было довести до оплаты и после смены ссыли взять поверх первого ещё одного нр, если ссылка менялась в дату окончания действия, потом это пофиксили, ещё в апреле. Раньше вообще ссылка на нр менялась часто, к тому же работал дуплет, на 1 акк порой удавалось взять повторно даже по 5 купонов нр или дуплетов ...есть инсайдерская инфа от какого-то форумчанина, что будто бы если заказ на Фрацнию не отменять (при взятии промика) то новорега (3\4) можно снова взять ещё раз. Что это за байка или утка, или очередной дезинформативный вброс?... ХЗ
кто что слыхал или владеет достоверной инфой обзавитесь!
Связано это с окончанием учебного года. Не знаю в какой стране как, а в рб уже 3 день выпускные идут.может быть это связано с окончанием срока промиков и у чуваков обострение на этой почве
Да ты умный, мазафака!Счас новорега можно взять только на протухшего предыдущего новорега и акк полностью без заказов. Раньше можно было довести до оплаты и после смены ссыли взять поверх первого ещё одного нр, потом это пофиксили, ещё в апреле. Раньше вообще ссылка на нр менялась часто, к тому же работал дуплет, на 1 акк порой удавалось взять повторно даже по 5 купонов нр или дуплетов ...
Или обратно вернули? Вроде нет.
полностью без заказов означает что и франц промика быть не должно? Ведь если он есть, то значит заказ был, хоть и отмененный, хоть и удаленный полностью из архива, но всё же заказ был. а значит на такой акк уже повторно новорега не взять? так получается?Счас новорега можно взять только на протухшего предыдущего новорега и акк полностью без заказов.
Полностью поддерживаю ! +100500Неужели сложно сделать для новорегов модерацию сообщений на месяц?
Если новорег неактивный или малоактивный в течении месяца, то аккаунт деактивировать.
И чо, посмотри вон на Марию Пудову с полгода активностью.Неужели сложно сделать для новорегов модерацию сообщений на месяц?
А что есть что-то до 25?Не появилось ничего больше 25 баксов? А?