Подскажите, плзАли заблокировал карту ("по соображениям безопасности не можем обработать бла-бла-бла подайте апеляцию бла-бла-бла").
На какой период блокировка? В будущем Али будет принимать её?
будет проверяйте периодическиПодскажите, плз
Работает (rel..s)Всё ,накрылись все промокоды?
промик вообще закончился или давать перестали?у меня и на засоле применяться не хочет.
применился промо.Работает (rel..s)
Срок его закончился.. Невнимательные засольщики негодуют)промик вообще закончился или давать перестали?
11.3применился промо.
давно не офорлял заказы.
от скольки он сейчас? от 11 или от 11,3$
У меня в основном когда так закрывается, то купон не возвращается)) жадюгиперезаказал на акке с закрытым заказом, причем закрытым сразу, а не через некоторое время. 100% это я не доковеркал адрес, сейчас вбил новый, сформировал заказ, оплатил, пока ожидается отправка) так что у кого такие есть - пробуйте
Не, новая корзина на RU, а при смене на арабский старая корзина, но что то не пошло. Ну да ничего, загнал на ББ.Пока новой корзины не видал на арабском . Не заскринил поглядеть? Язык переключал или сразу на ar.aliexpress.com заходил?
У меня на мой адрес пишет, что промик закончился . Похоже засолам тапки. 2 акка попробывал.пробую на засоле не меняя адрес и товар которым засаливал тупо сделать новый заказ. пишет что промо не для этого региона.
или это только у меня одного так?
без пятерок используй засолыУ меня на мой адрес пишет, что промик закончился . Похоже засолам тапки. 2 акка попробывал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого-то 5rel..s5 работает?
Как?более того, по два центовика оформлялось, на некоторых акках получалось по три центовика оформить
А я так понимаю - это рефка.
С ним закрывают все заказыРаботает (rel..s)
С ним закрывают все заказы
подтверждаю.....закрываетС ним закрывают все заказы
повторюсьЕсть смысл засолы фр делать или они все равно сгорят?