Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Juggler"
В инспекторе, несмотря на выставленную в настройках вебверсию, открывается всегда только новая корзина. Может у меня только..Какое следующее движение нужно сделать? Пытался в строке добавлять ar. ничего не меняется..))

Чё вы такое делаете, что у вас закрывает?
Счас три акка с relaiscolis зашли так же свободно, как и с 5релаисколис. Отлёжанных со вчера. Вчера пяток акков тоже.
Может дело не в промике? А в чистоте реги, ИПа или что-то у вас палит? Плюс - пробуйте отлежать акки хоть пару часов, а лучше подольше...
что то у меня тоже перестало заходить, вроде и отлежка была , а все равно кроет. все делаю тоже в вп. раньше было норм , сейчас сасамба

Пытаюсь акки с засола отоварить, которые открывал на 5relaiscolis5, пишет "Этот промо-код соответствует ограниченному предложению и более недоступен" (это перевод с арабского).
Я не понял, он что уже закончился? Вроде бы он до 1 июня был или это у меня глюк какой-то?
У меня тоже. Пару страниц назад писал. Засолы делал ночью. Похоже сейчас срок жизни промика до 10 утра.

"Juggler"
В инспекторе, несмотря на выставленную в настройках вебверсию, открывается всегда только новая корзина. Может у меня только..Какое следующее движение нужно сделать? Пытался в строке добавлять ar. ничего не меняется..))
Я сразу ввожу ar.aliexpress.com, всегда открывается арабская версия со старой корзиной

• Like
Реакции: Picasso
"Juggler"
да все там нормально открывается , только у меня что то сейчас не заходит. я переключаюсь сначала на глобальную версию , потом меняю язык , и все норм

• Like
"Juggler"
Смотри строку lan=ru если на главной странице и там ru меняй на ar , либо в любом заказе перед aliexpress добавляй ar.

• Like
тяжело тебе прийдется по жизни)
Согласен,не легко,но после того как я вшатал мм1 рисковать не охота,ни кто не смог починить вирус лютый попался,теперь я врот ебал ставить всякую дичь!Ну а что тут такого,я не хочу ставить проги с вирусами,если вам хочется что было легко пожизни то ставьте вирусню всякую,да хоть жопу ебитесь это ваше дело,советчики херовы,лишьбы ченить гавкнуть!

Ну блин не идет, всякую шнягу инспектор показывает, а ту, которую надо - ни в какую. Опять пришлось доделывать на ББ.
Ты куда-то не туда тыкаешь :D
И тыкай, чтоб вся страница оформления была видна как есть целиком, не увеличивая, и окошко с купоном внизу маленькое, иначе шнягу и покажет )

Привет. Из-за чего закрывают, спустя некоторое время, уже оплаченные заказы и возвращает деньги назад али?

что то у меня тоже перестало заходить, вроде и отлежка была , а все равно кроет. все делаю тоже в вп. раньше было норм , сейчас сасамба
Может, попробовать перерыв делать между заказами? Тлф с ВП один?
Я-то по кругу 4 тела гоняю, не больше 2х заказов подряд с каждого, думаю - тоже играет роль
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет. Из-за чего закрывают, спустя некоторое время, уже оплаченные заказы и возвращает деньги назад али?
Хуёво данные коверкаешь
Если это не Ливоло)

• Like
Реакции: YaYaY
Это без разницы, где переходить
Просто мне удобней большинство манипуляций делать в мп, а в инспекторе только оплачивать. А переход делать можно где кому удобней и где кто как привык ). Главное, чтоб он был)

)) утро вечера мудренее) ?
Вчера вечером ты с утра собирался пару акков затарить с ВП, или придётся прибухнуть, второе показалось более соблазнительным вариантом :D?
Не ссы, нет там никаких вирусов, кроме встроенной рекламы. И то на про-версии с 4пда она почти выкорчевана. И с удалением вп всё удаляется, что туда ставишь
Бро,я так и планировал сделать,думаю поеду на работу буду машине втыкать и какраз займусь загоном носорогов,но блять работать пришлось,вообще ахуели пол дня на жаре

• Like
Реакции: 1 человек
Согласен,не легко,но после того как я вшатал мм1 рисковать не охота,ни кто не смог починить вирус лютый попался,теперь я врот ебал ставить всякую дичь!Ну а что тут такого,я не хочу ставить проги с вирусами,если вам хочется что было легко пожизни то ставьте вирусню всякую,да хоть жопу ебитесь это ваше дело,советчики херовы,лишьбы ченить гавкнуть!
Я думаю, твой антивирусник ругается на встроенную в приложуху рекламу. Она не настолько опасна )
Бро,я так и планировал сделать,думаю поеду на работу буду машине втыкать и какраз займусь загоном носорогов,но блять работать пришлось,вообще ахуели пол дня на жаре
Работа такая работа.. :D
У нас наоборот похолодало.

Только что оформил такой, вроде как ничего не закрыло, с первой попытки залетело. Час-два назад также без проблем оформил 5relaiscolis, также без проблем.

Единственное, не смог оформить засолы от начала мая(3-4 число), или протухли, или я о каком-то промике забыл(пробовал relaiscolis, 5... и 5...5, везде ошибка).
Так 5relaiscolis перестал же работать?
Чё вы такое делаете, что у вас закрывает?
Счас три акка с relaiscolis зашли так же свободно, как и с 5релаисколис. Отлёжанных со вчера. Вчера пяток акков тоже.
Может дело не в промике? А в чистоте реги, ИПа или что-то у вас палит? Плюс - пробуйте отлежать акки хоть пару часов, а лучше подольше...
На 1 ip второй акк, закрывало сразу при попытке оплаты на ФР адрес ((

Ты дебил? Парень подредактировал ссылку после моего сообщения. Лупани зенками https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-1334#post-1745847
Просто ты – дегенерат. Который не знает, что такая "рефка" добавляется на Али даже при переходе между товарами.
И это не говоря уж о том, что никто не может вешать никаких рефок на купоны Али.
Агрессивный причём дегенерат. Обычно чем тупее, тем агрессивнее.

В засолах-то работает
Счас тоже загнал один акк с 5relaiscolis ровно от 11

На 1 ip второй акк, закрывало сразу при попытке оплаты на ФР адрес ((
А ИП сменить? У меня строго 1акк=1 ИП.
Если не провтыкаю, чтоб к домашнему инету не подсосалось, пока на раздающем тлф ип меняю (дома статика).

Просто ты – дегенерат. Который не знает, что такая "рефка" добавляется на Али даже при переходе между товарами.
И это не говоря уж о том, что никто не может вешать никаких рефок на купоны Али.
Агрессивный причём дегенерат. Обычно чем тупее, тем агрессивнее.
Я понял - зенок-то нет! Вслепую клаву мучишь.
На тебе купон https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...&terminal_id=734919413c9c45be9249067b0eede137
Не ссцы! Это не моя рефка...

В засолах-то работает
Счас тоже загнал один акк с 5relaiscolis ровно от 11

А ИП сменить? У меня строго 1акк=1 ИП.
Если не провтыкаю, чтоб к домашнему инету не подсосалось, пока на раздающем тлф ип меняю (дома статика).
Так все передохли промики,ска у меня 1 последний засоленый остался самый закозлиный,эх невезуха,ну да похер зато мясо уже маринуется:bully:

• Like
Реакции: 1 человек
У меня тоже. Пару страниц назад писал. Засолы делал ночью. Похоже сейчас срок жизни промика до 10 утра.
Как я понял все промики в том числе 5relaiscolis5 до 01.07.19, а сейчас в Китае 18.26 31.05.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.