zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.938
Да вроде хочет и без отлежки.через час уже он оплачивается,по крайней мере у меня.он без отлежки не хочет
Да вроде хочет и без отлежки.через час уже он оплачивается,по крайней мере у меня.он без отлежки не хочет
Так там ДИТЕ ГОРЬКОЕ, давно же вычислили, какой смысл вообще обращать внимание на этого кролика чмыря ?!Бл.., как ты задрал своим суперэго.. тебе слово поперек не скажи, у всех проблемы, только не у тебя, ни одного полезного сообщения, только мат перемат и прущее через край самолюбие
как ты лихо стрелки перевёл...Я это написал, что бы человек понимал, что у меня не 10 заказов, а намного больше. Соответственно и опыт, которым я делюсь, является достаточно правдивым. И это всё вполне очевидно, но почему-то ты не захотел понять это и решил повыёбываться на ровном месте, подобно глупой обезьяне, которая не способна понимать очевидное.
И если ты, преодолев все рамки здравого смысла, умудрился воспринять моё сообщение как хвастовство, видимо проблемы у тебя, а не у моего самолюбия.
похоже на то. у меня и на засоле применяться не хочет.5relaiscolis5
сдох в 10-00 что ли
Доброго дня, спасибо за пост всё понятно, только вот момент с "навесить куку с кэшбека" не подскажешь подробнее не могу въехать как это сделать!?Да вроде там и так всё понятно))
Ну, ладно... по просьбам телезрителей
Не побоюсь этого ГРОМКОГО слова,
ГАЙД по затарке комбо с тлф (!)
1. Скачать
https://play.google.com/store/apps/details?id=web.dassem.websiteanalyzer
Я скачивал в основное пр-во, клонировал в ВП
Для перестраховщиков - скачать АПК с 4пда:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=740710
Про-версия:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=881826&view=findpost&p=68780028
2. Зайти в ней на aliexpress.com, если открывается мобильная версия - справа в настройках выбрать декстопную, войти в подготовленный к затарке акк, открыть корзину. У меня сразу открылась старая.
(Перед этим навесить куку с кэшбека обычным способом на мп, кинуть там же нужный товар в корзину)
3. Ввести и применить промо
4. Сверху нажать на значок (который с пальцем), потом на чекбокс купона, убрать disabled в открывшейся странице кода, вернуться обратно в корзину через значок сверху в виде прямоугольника со стрелкой, снять активацию со значка "пальца", выбрать купон обычным способом как и на бб и - всё, готово к оплате.
Посмотреть вложение 111336 Посмотреть вложение 111337 Посмотреть вложение 111338 Посмотреть вложение 111339
понял.спасибоЭтот промо-код соответствует ограниченному предложению и более недоступен.
Дабы не вводить в заблуждение остальных юзеров - удаляй сообщение, я за тобой
А то о5 какой-нибудь КириЛЛ спустя 30 страниц спросит за промокод))))
от скольки то был 5relaiscolis5??похоже на то. у меня и на засоле применяться не хочет.
пробую на засоле не меняя адрес и товар которым засаливал тупо сделать новый заказ. пишет что промо не для этого региона.от скольки то был 5relaiscolis5??
А я так понимаю - это рефка.А вот тут ещё один.Я так понимаю это спец купон?Проверьте уважаемые:
я могу удалить.рефками не занимаюсь.А я так понимаю - это рефка.
Я в инспекторе только оплачиваю, а куку вешаю в мп, мне в приложении удобней, чем на сайте. Для этого открываю и логинюсь в скидке в любом браузере (можно и в её мп, просто одно время с приложения в приложение не засчитывалось и я стал переходить с их сайта в приложение али), я в хроме, с него перекидывает как раз в мп али, а не в моб браузерную версию, оттуда справа вверху три точки-мои желания (там уже сохранён нужный товар), из желаний кладу в корзину, всё - кука повешенаДоброго дня, спасибо за пост всё понятно, только вот момент с "навесить куку с кэшбека" не подскажешь подробнее не могу въехать как это сделать!?
а я если иногда из вп так оформляю,я делаю иначе.в инспекторе,захожу на скидку,а со скидки перехожу на али и каша цепляется.Я в инспекторе только оплачиваю, а куку вешаю в мп, мне в приложении удобней, чем на сайте. Для этого открываю и логинюсь в скидке в любом браузере (можно и в её мп, просто одно время с приложения в приложение не засчитывалось и я стал переходить с их сайта в приложение али), я в хроме, с него перекидывает как раз в мп али, а не в моб браузерную версию, оттуда справа вверху три точки-мои желания (там уже сохранён нужный товар), из желаний кладу в корзину, всё - кука повешена
Далее открываю инспектор, логинюсь в нём на али, иду в корзину, оформляю и оплачиваю.
Я пока не буду ставить инспектора,чтото ссыкотно,у меня тушка рутована,а вирус тотал дохуя вирусняков нашел,но это не точно,просто где задетектил хоть чтото я не ставлю,я в них не разбираюсь.Отпишись, потом, пожалуйста, на макс3 какая прошивка и не тупит ли на ней инспектор ?
тяжело тебе прийдется по жизни)Я пока не буду ставить инспектора,чтото ссыкотно,у меня тушка рутована,а вирус тотал дохуя вирусняков нашел,но это не точно,просто где задетектил хоть чтото я не ставлю,я в них не разбираюсь.
Это без разницы, где переходитьа я если иногда из вп так оформляю,я делаю иначе.в инспекторе,захожу на скидку,а со скидки перехожу на али и каша цепляется.
)) утро вечера мудренее) ?Я пока не буду ставить инспектора,чтото ссыкотно,у меня тушка рутована,а вирус тотал дохуя вирусняков нашел,но это не точно,просто где задетектил хоть чтото я не ставлю,я в них не разбираюсь.